Поиск по газете

четверг, 11 августа 2011 г.

Мнение: Нас подталкивают к революции


Сегодня жизненный уровень большинства населения Украины - самый низкий в Европе. Экономика намного ниже уровня 1991 года. Сельское хозяйство развалено. Вместо созидательного труда - яростные споры, на каком языке общаться. В стране - безработица, особенно среди молодежи. Ей легко прививается бездуховность, отсутствие патриотизма. Неужели к 2017 году мы повторим сценарий 1917 года?

Последовавшее за событиями во Львове 9 Мая заявление министра иностранных дел Украины, в котором он фактически обвинил Россию в провокации против Украины вызывают опасения, что все усилия главы украинского государства по улучшению отношений с Россией могут быть напрасными.
Львовские вандалы должны быть наказаны, а человеконенавистническая агитация, агрессивность - пресечены. Мы поддерживаем решение правительства об объявлении 22 июня - днем траура. Этот день вовлек в огромную мясорубку войны и тех, кому фашистская идеология затмила разум, превратив в убийц и извергов, и тех, кто противостоял всякой нечисти и одержал Великую Победу. Эти два дня: 9 Мая - День Победы и 22 июня - день скорби должны всегда напоминать людям планеты - трагедия не должна повториться.
Эммануил ГОНЧАР