Поиск по газете

вторник, 18 октября 2011 г.

Николаевка. Активизировать работу на местах



В поселке Николаевка Симферопольского района состоялось отчетно-выборное собрание местной парторганизации. В его работе принял участие и первый секретарь Крымского рескома КПУ Олег Андреевич Соломахин.


В своем выступлении Олег Андреевич проинформировал собравшихся о реализации партийных программ и обратил внимание местных коммунистов на необходимость активизации агитационной работы, пожелав успехов на пути к расширению партийной организации.
В ходе собрания грамотой рескома КПУ за верность коммунистическим идеалам, активную жизненную позицию, большой вклад в становление Симферопольской районной организации Компартии Украины и в связи с 50-летием пребывания в рядах партии был награжден Александр Иванович Сумеркин.
Обсудив вопросы, связанные с реализацией общественных инициатив в населенных пунктах Николаевского поселкового совета, а также вопросы партийного строительства, коммунисты поселка единогласно избрали секретарем своей партийной организации Лидию Митрофановну Кандыбину. Новоизбранный секретарь был рекомендован партийным собранием и в состав Симферопольского районного комитета КПУ.
Первый секретарь Симферопольского районного комитета Компартии Сергей Чечулин пожелал вновь избранному бюро и секретарю первичной организации успехов в борьбе за коммунистические идеалы.
После закрытия партийного собрания члены бюро Николаевской первичной парторганизации совместно с первым секретарем Симферопольского райкома и первым секретарем рескома КПУ возложили цветы к памятнику В. И. Ленину.

Пресс-служба
Симферопольского райкома КПУ