Поиск по газете

суббота, 26 ноября 2011 г.

Коммунисты Нижнегорья сработали на «удовлетворительно»


В минувшее воскресенье прошло отчетно-выборное собрание в первичной партийной организации Компартии Украины села Ивановка Нижнегорского района.


В сельской партячейке Ивановки - свыше 20 членов партии.
Отрадно, что собрание началось с торжественного вручения партийных билетов новым членам КПУ Марии Александровне Кулаковой, Елене Анатольевне Сушковой и Александру Сергеевичу Кулакову. Поздравил со вступлением в партию и вручил им билеты ветеран партии, заместитель председателя контрольно-ревизионной комиссии Крымской республиканской организации КПУ Анатолий Сергеевич Моисеенко, который принял участие в собрании.
В отчетном докладе секретаря бюро партийной организации Светланы Викторовны Мальованчук была освещена активная политическая работа членов парторганизации как за отчетный период, так и в настоящее время.
Важными показателями их работы является то, что за истекший период ряды нижнегорских коммунистов пополнили 5 молодых членов партии, свыше 20 представителей учащейся молодежи изъявили желание вступить в Ленинский Коммунистический Союз молодежи Украины. Идет работа по созданию в местной школе пионерской организации.
В составе членов партийной организации активно работают три депутата местного сельского совета, в том числе и секретарь совета - Леонид Леонидович Волощук.
Коммунисты парторганизации активно работают с местным населением, участвуют в проведении Всеукраинского народного референдума.
Работа секретаря и партийного бюро за отчетный период была признана удовлетворительной. По предложению Нижнегорского райкома КПУ секретарем бюро и партийной организации была вновь избрана Светлана Мальованчук.

Пресс-служба
Крымского рескомаКПУ