Поиск по газете

пятница, 18 ноября 2011 г.

Феодосиец Константин Петренко – кандидат от Компартии



11 декабря 2011 года в Феодосии, в одномандатном мажоритарном округе №6, пройдут выборы депутата Феодосийского городского совета.


Необходимость их проведения вызвана трагической гибелью депутата горсовета Николая Лагуты, избранного на округе осенью прошлого года.
Представлять на выборах Феодосийскую городскую организацию КПУ будет Константин Николаевич Петренко. Такое решение было принято в минувшую субботу на внеочередной партийной конференции, на которой присутствовал 41 делегат от партийных организаций.
Константин Николаевич Петренко родился в 1961 году в Феодосии. В 1984 году окончил Московский станкостроительный институт, работал на Феодосийском оптическом заводе инженером-технологом, начальником бюро, инженером-конструктором. В 1994 году стал государственным служащим: был консультантом народного депутата Украины, затем начальником службы по предоставлению жилищных субсидий Феодосийского горсовета, начальником Феодосийского городского управления труда и социальной защиты населения. В 1999 году перешел на преподавательскую работу в Феодосийский политехникум. Сейчас работает заведующим отделением политехникума. Член Компартии с 1990 года. Избирался депутатом Феодосийского горсовета с 1995 по 1998 год. В это же время был первым секретарем Феодосийского горкома Коммунистической партии Украины.

Пресс-служба
Феодосийского
горкома КПУ