Поиск по газете

среда, 21 декабря 2011 г.

Сталина – в логотип «Коммуниста Крыма»!



Я с детства слышал о Великом Сталине от отца, дедушки и даже был знаком  с человеком, который лично общался со Сталиным. Это был друг моего деда знаменитый летчик Иван Баукин. Он лично знал Чкалова и многих  авиаконструкторов. Причин не верить Ивану Степановичу, а также моему отцу и деду у меня нет.



Ярый враг паразитизма

 Но кроме эмоций и воспоминаний есть факты. Так, Сталин взрастил и построил супердержаву. Под его  руководством были  разгромлены Германия и Япония, отвоевана своя территория, восстановлены разрушенные войной города. Период сталинского строительства особенно  ярко смотрится сегодня на фоне нынешних «достижений» самостийности, когда за двадцать лет и собачьей будки не было сколочено.
Возрождая нашу державу, Сталин оказывал реальную помощь и дружественным нам странам.
Он перевооружил Советскую Армию современным оружием и ликвидировал ядерную монополию США. При нем был заложен фундамент лидерства СССР в космосе. Создана общедоступная система бесплатного здравоохранения и образования, которые были признаны лучшими в мире. И еще многое, многое другое.
Сегодня на фронтах информационной войны эти неоспоримые факты пытаются извратить различные «интеллектуалы» из пятой колонны, такие как Борщев, Волкогонов, Яковлев.
Почему главной мишенью стал именно Сталин? Потому что Сталин был ярым врагом паразитизма, он посвятил себя борьбе с паразитизмом и искоренил его как явление. Но международные паразиты, проиграв Сталину все позиции, спустя сорок лет с помощью подлых трюков информационной войны все же разрушили СССР, а народ тут же преобразовали в электорат, точнее - в сброд.
В ход идут и байки от Солженицына, и фантазии нынешних шулеров от истории Эйдельмана, Радзинского, Сванидзе, Млечина, Нильса, Резуна. Эти господа старательно работают по методике Геббельса - если ложь повторить тысячекратно, то в нее поверят все.


Мы обязаны знать правду

 Сталин оказался в центре информационной войны. В финале этого сражения  станет ясно, будет ли Сталин героем, гением и величайшей исторической фигурой или его преподнесут как злодея, узурпатора, человеконенавистника. Уже сейчас ход этой войны дает возможность расколоть общество, а значит властвовать над ним. И здесь приемлема любая ложь.
Поэтому очень важно, чтобы  новое поколение знало правду. Но правду не из  телешоу, а из немногих правдивых  книг и  статей, имеющихся если не на книжных развалах, то в Интернете.
Возьму на себя ответственность и смелость предложить некоторые достойные внимания труды: Владимир Карпов - двухтомник «Генералиссимус», документальные фильмы Юрия Мухина, аудиокнига Николая Старикова «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина», интернет-публикации  Сергея Семанова, Владислава  Кардашова, Елены  Прудниковой, Сергея  Миронина.  
Нам так перекрутили мозги, что мы радовались развалу собственной страны, за которую отдавали жизнь наши родители. Мы называли полную занятость «тоталитаризмом», а сегодня деремся за каждое рабочее место и даже не мечтаем о снижении цен, которое при Сталине было реальностью. Мы забыли свою культуру, заменив ее  дегенеративным подражанием.   
Но обмануть весь народ невозможно. В народе говорят: Сталин не ушел в прошлое, он растворился в будущем.

P.S. В прошлом номере «Коммуниста Крыма» я прочел хорошую статью о пребывании Иосифа Виссарионовича в Крыму. Но статья была скромно размещена где-то поближе к концу газеты. А ведь сегодня о Сталине нужно писать в передовицах. И вот еще что, было бы логично и уместно поместить профиль Сталина вместе с Лениным в логотип вашей любимой народом газеты.

Александр Васильевич
МИРВОДА,
Бахчисарайский район, село Куйбышево