Поиск по газете

среда, 7 декабря 2011 г.

Коммунисты отчитываются о проделанной работе



В Крымской республиканской организации Компартии Украины продолжаются отчеты и выборы в первичных партийных организациях.



В воскресенье, 27 ноября нынешнего года, прошло два отчетно-выборных собрания в Феодосийской городской организации КПУ.
Секретарь территориальной партийной организации №21 Неля Арсентьевна Вороная в своем докладе отметила, что несмотря на сложную обстановку, партийная организация сохранила свои ряды и даже пополнилась девятью новыми членами партии. Подтверждением этому стало то, что на собрании первый секретарь Феодосийского ГК КПУ Владимир Карпович Осауленко вручил партийный билет вступившему в партию Александру Тимофеевичу Буту.
Коммунисты парторганизации принимают активное участие во всех общегородских политических мероприятиях, за что партийная организация награждена грамотой ГК КПУ «За боевитость».
В настоящее время коммунисты парторганизации принимают активное участие в агитационной работе на промежуточных выборах в избирательном округе №6 по выборам депутата Феодосийского горсовета.
Работа секретаря и партийного бюро была высоко оценена коммунистами, но по состоянию здоровья Неля Вороная была освобождена от обязанностей и по предложению горкома партии секретарем избран Сергей Александрович Ермаков.
***
Боевито, с высокой активностью прошло отчетно-выборное собрание и в рабочем поселке Приморское. Здесь насчитывается около 30 коммунистов.
Отчет секретаря Алексея Ивановича Збрицкого раскрыл многогранную работу коммунистов в общественной жизни поселка и города Феодосия.
Большим уважением у жителей поселка пользуется общественный пропагандист Артем Васильевич Чухванцев и депутат Феодосийского городского совета Таир Аметович Абдувалиев, который к тому же является и председателем Совета ветеранов поселка Приморский.
Партийная организация поселка также награждена грамотой ГК КПУ «За боевитость».
В работе партийных собраний приняли участие первый секретарь Феодосийского ГК КПУ Владимир Карпович Осауленко, заместитель председателя контрольно-ревизионной комиссии Крымской республиканской организации Компартии Украины Анатолий Сергеевич Моисеенко, а также председатель контрольно-ревизионной комиссии Феодосийской городской организации КПУ Вячеслав Андреевич Днепров.
Пресс-служба Крымского рескома КПУ