Поиск по газете

воскресенье, 1 января 2012 г.

Мира, добра, здоровья, благополучия!!!



В преддверии Нового года мы с удовольствием вспоминаем самые яркие и радостные события уходящего года и загадываем желания на будущее. Новый год – это одновременно и праздник, и возможность подвести итоги. О самых важных событиях 2011 года и о  планах на 2012 год рассказывают лидеры крымских коммунистов.

Олег Андреевич Соломахин, член ЦК КПУ, первый секретарь рескома КПУ:
Для меня Новый год – это семейный праздник. 2012 год я буду встречать дома, в кругу семьи, с детьми и внуком. У нас сложилась семейная новогодняя традиция: ежегодно 31 декабря ближе к полуночи мы приезжаем на площадь Ленина и встречаем там Новый год, а затем продолжаем праздновать наступивший год дома.
Не могу не упомянуть и о еще одной традиции. 30 декабря, в канун Нового года, члены Крымского республиканского комитета собираются на площади Ленина. Мы возлагаем цветы в память о дне создания Союза Советских Социалистических Республик,  подводим итоги проделанной работы и поздравляем друг друга с наступающими праздниками.
Для меня и для крымской организации в целом этот год был достаточно сложным и тяжелым. Партия пережила самоочищение и период становления. Несмотря на то, что были ошибки, коммунисты смогли самоорганизоваться. За этот год мы многому научились, увидели, кто что собой представляет. Грядущий год будет в разы сложнее, во-первых, предстоят выборы в Верховную Раду Украины, во-вторых, мы продолжим борьбу против повышения стоимости жилищно-коммунальных услуг, а также будем поддерживать население в протестных акциях. В планах – активизация нашей деятельности в осуществлении социальных программ, в первую очередь, таких, как «Контроль. Порядок. Справедливость». Выборы-2012 станут для нас показателем народного доверия к коммунистам, и мы готовы приложить максимум усилий для достижения хорошего результата.
Главным событием уходящего года для меня лично стало рождение внука. А знаковым партийным событием - выборная конференция, которая состоялась в апреле, где меня избрали первым секретарем Крымской республиканской организации КПУ.
В уходящем году мы все вместе доказали, что Коммунистическая партия Украины была, есть и будет! Коммунисты работают для людей! 
Хочу пожелать крымчанам, чтобы никто и никогда не унывал, а наступающий год помимо трудностей принес много позитивных, радостных эмоций!




Александр Присяжнюк, первый секретарь Центрального Комитета Ленинского Комсомола Украины:
2012 год станет для нас годом больших испытаний, поэтому мы должны активизировать нашу деятельность. Сама история сегодня подсказывает нам то, на что нужно делать упор. Наступающий год – юбилейный для пионерской организации, которой исполнится 90 лет. «Молодая гвардия» – подпольная молодежная комсомольская организациия – отметит семидесятилетие. В следующем году пройдет очередной комсомольский съезд и, конечно же, это будет год политической борьбы Комсомола Украины. Наша главная задача – донести до молодежи наши принципы.
Нам есть чем гордиться в уходящем году. Мы бесплатно оздоровили 280 детей в «Молодой гвардии» – украинском детском центре, провели спортивную акцию «Быстрее, выше, сильнее», к которой привлекли семь тысяч молодых ребят, провели военно-патриотическую акцию «Юный защитник Отечества» - в ней приняло участие пять тысяч ребят. 
Главным событием уходящего года стало пополнение наших рядов юными комсомольцами. Мы восстановили около 120 комитетов комсомола по всем регионам страны. Около 800 ребят, которым еще нет восемнадцати, пришли к нам в этом году и вступили в комсомол с полным осознанием того, что выбранный правительством курс является губительным для страны. Все вместе мы готовы бороться за свое будущее. 
Хочу пожелать всем молодым людям, чтобы в наступающем году у них сбывалось все задуманное! Новых побед и новых свершений!


Сергей Валерьевич Топалов, второй секретарь рескома КПУ:
Новый год буду встречать в семье.
2011 год был очень сложным, так как в связи с событиями в Крымской республиканской организации нужно было восстанавливать партийные структуры. Я считаю, что выборная конференция в апреле дала толчок новому развитию партийной организации в Крыму. Те темпы, которые мы набрали в этом году, необходимо перенести на следующий год, год выборов в Верховную Раду Украины.
Знаковым событием уходящего года стало проведение 44-го съезда КПУ, который поставил перед нами конкретные цели по реализации важнейших партийных программ, направленных на защиту миллионов простых людей.
Хочу пожелать крымчанам наконец одуматься и на выборах 2012 года проголосовать за единственную силу, которая защищает права и чаяния простых граждан, за Коммунистическую партию Украины! Вместе мы победим!



Кирилл Леонидович Белошицкий, секретарь рескома КПУ по идеологии:
Новый год буду встречать дома в кругу семьи.
Однако немного раньше мы отметим его приближение и с товарищами по работе. В партии у нас сложилась традиция: после возложения цветов на площади Ленина 30 декабря мы собираемся в узком кругу и поздравляем друг друга с Новым годом, это проходит в теплой, дружественной обстановке.
2011 год был для Крымской республиканской организации периодом восстановления, много было организационной работы, кроме того, в этом году началась подготовка к выборам-2012. Становление организации прошло успешно, Крымский реском находится в боевой форме. Во всех регионах Крыма работают городские и районные комитеты, ведется активная подготовка к выборам 2012 года. Следующий год будет одним из самых сложных. Задача Коммунистической партии Украины – организовать и возглавить протестные настроения, накопившиеся у простых людей за последние годы. Мы должны не только завоевать голоса избирателей на выборах, но и защитить их. Люди, которые будут отдавать голоса за коммунистов, должны быть уверены, что их голоса не будут украдены другими политическими силами.
Лично для меня самое главное событие уходящего года – это рождение второго сына, а в партийном жизни – 44-й съезд КПУ, который поставил нам определенные задачи и выдвинул главный лозунг:  без борьбы нет победы!
Я хочу пожелать крымчанам добра в их глазах, теплоты в сердце, стабильности в семье и самое главное здоровья, а также политической стойкости, чтобы их выбор был осознанным. Благополучие каждого из нас зависит от нас самих, от нашего выбора. Пока мы сами не захотим улучшить свою жизнь, ни одна политическая сила не сделает этого за нас!  


Михаил Михайлович Голубев, член ЦК КПУ, директор Русского культурного центра:

Новый год собираюсь встречать традиционно. После возложения цветов к памятнику Ленину 30 декабря еду в село Угловое, где живет моя дорогая теща, ей девятый десяток лет, и последние годы мы встречаем Новый год с ней.
2011 год был трудным, но в то же время радостным, потому что партийная организация в Крыму пережила то состояние раскола, в которое ее пытались ввергнуть, и отсюда радость, что парторганизация жива, дееспособна и развивается. От Нового года ожидаю новой борьбы за укрепление наших политических позиций на Украине и надеюсь, что в результате выборов в Верховную Раду Украины мы сумеем укрепить свои позиции.
Главным событием уходящего года при всей своей неожиданности для меня стало избрание членом Центрального Комитета Коммунистической партии Украины.
Очень хотелось бы, чтобы все крымчане в Новом году жили хотя бы немного лучше, чем в уходящем. Хочу пожелать всем здоровья, добра, чуточку любви к ближним и долгожданной любви государства!



Дмитрий Сергеевич Беззубенко, секретарь Бахчисарайской районной организации КПУ:
Для меня Новый год – это семейный праздник, поэтому встречать его буду традиционно дома, с семьей.
За 2011 год Бахчисарайская организация пополнилась 31 коммунистом. С большим энтузиазмом беремся за любую работу, проводим много мероприятий.
В следующем году нас ожидают парламентские выборы. Это серьезное испытание для партии. Полагаю, что многих наших соотечественников вдохновили результаты КПРФ. Левое движение уверенно набирает обороты во всем мире.
В уходящем году нельзя не отметить событие, которое стало самым весомым и значимым, – открытие в поселке Куйбышево реабилитационного центра для детей-инвалидов. Наша  коммунистка, Алина Юркевич, стала одной из организаторов центра.
В Новому году детишек ожидает сюрприз. Я уверен, что в дальнейшем коммунисты будут заботиться и помогать ребятам, нуждающимся в защите от этого агрессивного мира.
Дорогие друзья! Команда коммунистов Бахчисарая сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем, чтобы вас не покидала вера в себя, чтобы ваши сердца были согреты любовью, а здоровье никогда не подводило. Пусть каждый дом будет озарен счастливыми улыбками, наполнен радостью и благополучием. Мы верим, что благодаря согласию в наших рядах мы все вместе преодолеем трудности, и тогда будущее порадует нас. Крепкого вам здоровья, счастья, добра! С праздником!



Иван Николаевич Желтенко, секретарь Керченской городской организации КПУ:
Новый год буду встречать в кругу своей семьи – с женой и двумя сыновьями.
Уходящий год был насыщенным и оставил после себя как хорошие, так и плохие воспоминания. Керченский горком КПУ был распущен, но керченские коммунисты не растерялись и воссоздали городскую парторганизацию. На городской конференции 2011 года меня избрали первым секретарем горкома партии. Поэтому жернова перерегистрации пришлось пройти по полной программе. Но горком партии не сложил рук и работал с двойным усердием. У нас хорошая команда и в планах много работы.
Самым главным событием 2011 года для меня стало то, что коммунисты города не растерялись и дали отпор оппортунистам и ренегатам во главе с Грачом. Для нас есть только Коммунистическая партия Украины. От 2012 года ожидаю победы коммунистов на выборах в Верховную Раду Украины. Только Компартия сможет дать стране стабильность и процветание.
Жителям Крыма и жителям Керчи хочется пожелать здоровья, чистого неба над головой, мира и благополучия, любите и будьте любимыми!



Павел Анатольевич Синяков, первый секретарь Красноперекопского городского комитета КПУ:
Для встречи Нового года нами был разработан и утвержден на заседании бюро целый план мероприятий. Мы установили новогоднюю елку в помещении городского комитета партии, организовали и провели для детей и внуков членов партии новогодний утренник. В рамках сотрудничества с организацией «Женщины-труженицы за будущее детей Украины» пригласили к нам детей из многодетных семей и организовали сладкий стол, вручив в конце утренника подарки. Также провели  торжественное заседание для членов горкома и актива и отметили отличившихся в этом году.
Уходящий год был очень трудным, но наши упорные совместные действия помогли преодолеть все трудности.
Я считаю, что самым главным событием 2011 года стал 44-й съезд Коммунистической партии Украины, а также организационная конференция Крымского рескома партии. 2012 – год выборов депутатов Верховного Совета Украины. И сегодня результаты зависят в первую очередь от нас,  от того, как мы все вместе сработаем.
От всей души поздравляю всех с наступающими праздниками! С Новым годом и Рождеством Христовым!



Людмила Николаевна Шевченко, секретарь Нижнегорского районного комитета КПУ:
2011 год был очень напряженным. В связи с событиями, которые произошли в республиканской организации КПУ, Центральный Комитет распустил наш райком. Пришлось начинать все с нуля. Полтора месяца упорной работы дали положительный результат – 54 человека подтвердили свое членство в партии. Нижнегорская организация возобновила свою деятельность. Коммунисты активно трудятся над реализацией всех программ проекта «Стратегия – 2012». К концу года наши ряды пополнились 23 членами партии.
Одним из знаменательных событий уходящего года стало то, что 26 юношей и девушек Нижнегорского района подали заявление в ряды Комсомола, а это будущее нашей партии. Приятно, что ребята нашего района приняли активное участие во Всеукраинском конкурсе «Украина глазами детей», проведение которого инициировали Всеукраинская пионерская организация им. В. И. Ленина и Ленинский комсомол Украины при поддержке Коммунистической партии Украины и Министерства Украины по вопросам науки и образования, молодежи и спорта. Двое наших ребят стали победителями конкурса и получили путевки в украинский детский центр «Молодая гвардия».
В этом году Нижнегорский райком КПУ взял шефство над Ивановским дошкольным учебным заведением «Теремок». Члены бюро райкома вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили детишек на новогоднем утреннике и вручили им подарки.
2012 – ответственный и крайне важный для нашей страны год. Хочу пожелать жителям Крыма и жителям Нижнегорья отнестись осознанно к выборам в Верховную Раду Украины и сделать правильный выбор.



Виктор Федорович Поляков, секретарь Судакского городского комитета КПУ:
В 2011 году прошел 44-й съезд Компартии, в работе которого мне посчастливилось принять участие. В уходящем году за значительный личный вклад в героико-патриотическое воспитание молодежи и за многолетний добросовестный труд я был награжден почетной грамотой Совета Министров АР Крым. За активное участие в общественной жизни, добросовестный труд и высокий профессионализм был также награжден почетной грамотой Верховного Совета АР Крым.
Хочу пожелать от имени Судакской организации КПУ всем партийным организациям Крыма во главе с Крымским республиканским комитетом удвоить, утроить ряды левых сил республики. Всем хорошего здоровья, мирного неба над головой!
Встречая этот Новый год, забудьте горькое и злое,
Пусть в памяти у Вас живет,
Все светлое и дорогое.
Пусть сбудутся у Вас мечты,
Уйдут тревоги и ненастья!
Желаем, чтобы этот год
Стал годом истинного счастья!


Владимир Карпович Осауленко, секретарь Феодосийской городской организации КПУ:
Как и принято в народе, встречу Новый год в кругу семьи – с детьми и внуками.
И для меня, и для партийной организации уходящий год был тяжелым. В борьбе с раскольниками и предателями мы отстояли Коммунистическую партию Украины,  единство городской партийной организации и не допустили перехода коммунистов в ряды КПРС. В минувшем году ушли из жизни 22 коммуниста, в том числе первый секретарь Феодосийского горкома КПУ Анатолий Иванович Ситков. Вместе с тем, партийная организация получила новый импульс от  44-го съезда КПУ, в работе которого я принимал участие. И это стало главным событием уходящего года и для меня, и для всех коммунистов.
Крымчанам и феодосийцам желаю исполнения надежд на лучшую жизнь, социальную справедливость, социальную защищенность. Желаю стойкости, новых сил в борьбе за возвращение власти трудовому народу. Получив на выборах 2012 года большинство в парламенте Украины, коммунисты отстранят от власти угнетателей трудового народа олигархов и коррупционеров, и их главной задачей будет забота о незащищенных слоях населения, а не забота о наполнении собственных карманов. Надеюсь на народную поддержку коммунистов, потому что мы живем и работаем для народа и во имя народа.



Евгений Алексеевич Мирошниченко, секретарь Раздольненской районной организации КПУ:
Новый год буду встречать в кругу родных и с самым дорогим мне человеком – мамой, которой исполнилось уже 85 лет.
Уходящий год порадовал мало. В партийных рядах произошел раскол, который коммунисты восприняли по-разному. Но цель авантюристов – ослабить позиции Компартии на выборах в Верховную Раду Украины - не удалась и вряд ли удастся. В наступающем году нас ожидают выборы. Я думаю, что очень символично то, что выборы состоятся в 2012, так как это год Дракона. Следовательно, народ должен проснуться от спячки и свергнуть буржуазно-олигархический режим, восстановив власть трудового народа.
Крымчанам и моим землякам раздольненцам желаю крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, веры, надежды и любви!