Поиск по газете

четверг, 26 января 2012 г.

Бахчисарай. Чудо – это просто


Все знают о сегодняшней ситуации на селе. Богатейшие когда–то хозяйства - совхозы и колхозы, среди которых было немало «миллионеров», - пришли в упадок и запустение. Фермы разрушены, сады оплетены плющом – вот такая безрадостная картина предстает перед глазами тех, кто, решив полюбоваться красотами родного края и подышать свежим воздухом, заедет в ближайшее село.


Но и в такой, не вселяющей оптимизма обстановке продолжается жизнь, создаются семьи, рождаются дети. Подарить немного радости детишкам, родители которых не в состоянии лишний раз побаловать своих малышей,  решили бахчисарайские коммунисты.
Член КПУ Евгений Рыбаков по долгу службы часто бывает в селе Глубокий Яр. Ему известны проблемы многих сельчан. Евгений обратился к первому секретарю Бахчисарайского райкома Дмитрию Беззубенко с предложением оказать помощь нуждающимся семьям села, имеющим маленьких детей. Дмитрий Сергеевич принял решение: все имеющиеся в распоряжении райкома подарки передать ребятишкам села Глубокий Яр.
В день празднования Старого Нового года, 14 января, активисты Бахчисарайского райкома – Евгений Рыбаков, Игорь Мистинев и секретарь молодой первичной организации села Глубокий Яр Леся Лихорадова привезли подарки детишкам из малообеспеченных и многодетных семей. Сколько радости мы увидели в детских глазенках! Не избалованные вниманием государства, да и своих родителей, они открывали коробки прямо у порога дома, исследовали содержимое подарков, тут же примеряя обновы. Ребятишки радовались, а у нас в глазах, если честно, стояли слезы: сколько еще детей, не согретых вниманием, обделенных самым необходимым, просидели в праздничные дни у своих окон с верой в чудо, ожидая Деда Мороза.

Пресс–служба
Бахчисарайского
райкома КПУ