Поиск по газете

суббота, 31 марта 2012 г.

Мы – орудие Бога в борьбе с Сатаной!


Жалкие выходцы из вонючих, завшивевших бандеровских схронов наши победы превращают в наши поражения, наши достижения – в наши провалы. У нас отбирают наших героев, наши подвиги, нашу веру, а мы молча сносим их оскорбления. Миллионы здравых, умных, хороших людей, знающих славное прошлое Советского Союза по своей собственной счастливой жизни и по боевым наградам отцов и дедов, историю великой страны, которой по праву гордился бы любой народ Земли, слушают вранье негодяев и посыпают пеплом головы. Каждый день, каждый час и минуту из года в год нас, победителей, превращают в тихих, вежливых и безропотных холопов доллара, рукоплещущих в дни буржуазных выборов политическим свиньям, которые ради власти и сытого корыта продали МВФ и разорили нашу Родину!


Хватит терпеть!
Мы - не толпа попрошаек, вымаливающих крохи с барского стола. Мы – великий народ, веками не терпевший ярма и рабства, мы - не пешки в руках капитала!
Это мы явили миру космические масштабы русской–советской славы, освободив весь так называемый «цивилизованный» мир от рабства и физического истребления.
Это мы – советские люди – были твердо уверены в будущем наших еще не родившихся правнуков. Это мы – СССР – были орудием Бога в Его борьбе с Сатаной – гитлеровской Германией, США и НАТО.

Советский Союз был величественной красной иконой, на которую молилось все человечество среди бушующего двадцатого века. «Никто, как русские, так не спасал других» (Евгений Евтушенко). Так называемые «демократические» США и так называемая «цивилизованная» Европа, превращенная ими в свое жалкое подобие, – варвары в сравнении с советской цивилизацией.

Нынешняя «постперестроечная» реставрация звериного капитализма под красивыми псевдонимами «рыночной экономики» и «демократии» – это движение, обратное историческому прогрессу, первобытные ценности, которые никогда не приживутся в нашей цивилизации пусть и разгромленного, но не побежденного Советского Союза. И если в схожей ситуации сравнить войска прошлой объединенной Европы под предводительством Наполеона, вступившего в сожженную Москву, то мы еще заставим очередных завоевателей «жрать дохлую конину» воза «демократии». Потому что нашему народу история всегда отводила высочайшее предназначение: быть великим, а не казаться им!

И настанет тот долгожданный всеми светлый день, когда по улицам советского Киева и Москвы погонят колонны демократов, как пленных немцев в 1945-ом победном году, и поливальные машины мощными струями воды будут навсегда смывать их поганые следы.
Вековые сокровища золотой советской души мы не променяем на фальшивые бусы американской демократии.      

Александр РАДО