Поиск по газете

четверг, 25 апреля 2013 г.

Встречай Первомай!



«Да!» — солидарности трудового народа против эксплуатации и беззакония, «Нет!» — диктатуре олигархов и социальному геноциду!

Дорогие товарищи!

Приближается наш праздник - Первомай, который ненавистен классу эксплуататоров и кланам коррумпированных чиновников, казнокрадов, бандитов и национал-фашистов, но дорог людям чести и доброй воли, всем тем, кто своими руками и умом хранит страну, защищает ее от внутреннего и внешнего порабощения, материального и духовного гнета.
22 года Украина унижена и растоптана, погружена в беспрецедентный социально-экономический и моральный кризис. Власть любого окраса не в состоянии навести элементарный общественный порядок, остановить рост цен и тарифов, обесценивание и без того низких зарплат и пенсий, стипендий и пособий, побороть безработицу и тотальную бедность, гарантировать конституционные права граждан. Продолжается ускоренное разбазаривание основных фондов страны - основы формирования социально направленного государственного бюджета. Тем самым правители ведут страну к экономическому и социальному дефолту, тяжелейшим техногенным катастрофам. Такова цена подлой реставрации капитализма с элементами крепостничества в Украине!
Первомай напоминает человеку, что за свои права, за свое достоинство надо бороться. Сегодня как никогда нужны солидарность всех угнетенных капиталом и решительный протест против произвола буржуазного государства.
Нет капитализму! С коммунистами - к социализму!
Украину спасет от краха левый поворот!
Социальная справедливость - главное условие возрождения Украины!
Трудящиеся Крыма! Объединяйтесь!
Без борьбы - нет победы! Без борьбы - нет будущего у наших детей и внуков!
Да здравствует Первомай! Счастья, мира, добра и праздничного настроения, дорогие товарищи, крымчане!

Крымский республиканский комитет КПУ