Поиск по газете

пятница, 27 декабря 2013 г.

Дорогие товарищи, друзья!


От имени Крымского республиканского комитета Компартии Украины и от себя лично сердечно поздравляю вас с наступающим 2014 годом!
Уходит в историю 2013-й. И по традиции мы подводим итоги проделанной работы, ставим задачи на будущее.
Увы, уходящий год нельзя назвать годом коренных перемен в стране. Но, несмотря на трудности, Крымской республиканской организации Компартии Украины удалось сделать немало. Так, крымские коммунисты, преодолевая все препоны, связанные с неправомерными действиями властей, собрали практически 200 тысяч подписей в рамках инициирования всенародного референдума по вопросу вступления Украины в Таможенный союз. И этот результат является показателем народного доверия к крымским коммунистам.  
Грядущий год будет в разы сложнее. А это значит, что нам, коммунистам, как никогда важна поддержка наших избирателей.
Верой и правдой мы продолжаем служить трудовому народу. Мы не оставили борьбу против принятия антинародных реформ, разрушающих систему социальной защиты наших граждан. Мы отстаиваем нашу историческую память и не позволим фашизму осквернить крымскую землю. Мы поддерживаем население в протестных акциях. И я верю, что в Новом году наши победы приумножатся, а все намеченные идеи и планы обязательно воплотятся в жизнь.
Пусть 2014 год принесет в ваш дом счастье и радость.
Искренне желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия и успехов. Главное, чтобы у нас было мирное небо над головой.
С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

С уважением,
Олег СОЛОМАХИН,
первый секретарь Крымского республиканского
комитета Компартии Украины,
депутат Симферопольского городского совета