Поиск по газете

пятница, 27 декабря 2013 г.

С Новым годом!


Сергей Валерьевич ТОПАЛОВ, второй секретарь Крымского рескома КПУ, народный депутат Украины

Уважаемые крымчане!
Подводя итоги уходящего года, хочу отметить, что среди всех политических сил страны именно Компартия Украины настойчиво и последовательно выполняла свои предвыборные обещания и продолжает работать в этом направлении. В частности, фракция коммунистов в парламенте в течение года подготовила более трехсот законопроектов, направленных на реализацию наших программных целей. К сожалению, численный состав фракции – всего 33 депутата, поэтому не все наши инициативы были поддержаны и реализованы.  
Что же касается сегодняшней политической ситуации в стране, то хочу подчеркнуть, что коммунисты предлагали решить вопрос внешнеполитического курса Украины мирным путем – на всеукраинском референдуме. Однако нашу инициативу проигнорировали.
Я хочу пожелать крымчанам, чтобы в наступающем году им хватило мужества сохранить активную гражданскую позицию и поддержать идеи Компартии Украины. С Новым годом!


Владимир Васильевич ГОНЧАРЕНКО, секретарь Крымского рескома КПУ 

Дорогие крымчане и однопартийцы!
Уходящий 2013 год для всех нас оказался непростым. Несмотря на то, что Украина и Россия достигли знаковых договоренностей, подписав солидный пакет двусторонних документов о торгово-экономическом сотрудничестве, политические «баталии» на Украине не утихают. Также можно констатировать, что внешнеполитический вектор страны до сих пор не определен. Поэтому нам, коммунистам, в новом году предстоит продолжить работу по реализации основной цели Антикризисной программы – вступлению Украины в Таможенный союз.
В числе положительных моментов хочется отметить, что Крымской республиканской организацией КПУ проделана большая работа по организационно-партийному укреплению – мы добились хороших показателей.
От всей души желаю всем счастья, добра и здоровья! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Александр Иванович ОСТАПЕНКО, секретарь Крымского рескома КПУ

Дорогие крымчане!
Уходящий год для Крымского рескома Компартии Украины был достаточно насыщенным. Я убежден в том, что цели и задачи, поставленные Центральным Комитетом, крымские коммунисты выполнили с достоинством. Знаковым событием стало проведение сбора подписей в поддержку референдума относительно вступления Украины в Таможенный союз. Мы убедились в том, что жители Крыма активно поддерживают идею Компартии Украины.
Также коммунисты Крыма провели ряд акций протеста об отмене медицинской и пенсионной реформ, которые сыграли не последнюю роль в социальной жизни полуострова. 
В новом году перед Крымской республиканской организацией стоит много задач. Я верю, что идея проведения референдума все-таки будет реализована.
От всей души желаю всем мира и добра, чтобы тепло и уют семейного очага оберегали от возможных неурядиц. С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! 

Руслан Владимирович СЕМЯШКИН, член ЦКК КПУ, председатель КРК КРО КПУ

Уважаемые товарищи!
Центральный Комитет Компартии Украины объявил 2013-й – годом организационно-политического становления. И, на мой взгляд, Крымская республиканская организация значительно окрепла за это время. Работая в непростых условиях, мы доказали, что коммунисты – авторитетная и уважаемая политическая сила в Крыму. Если мы и в будущем продолжим так активно работать над укреплением рядов, то обязательно сможем выполнить все общеполитические задачи, которые стоят перед Компартией Украины.
В связи с непростой ситуацией в стране сегодня как никогда важно мобилизовать все свои силы и быть готовыми к любому повороту событий.
От имени президиума контрольно-ревизионной комиссии Крымской республиканской организации Компартии Украины сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю мира, добра, благополучия. Пусть в ваших семьях царит тепло и уют!

Алексей Иванович НЕСТЕРЕНКО, член бюро Крымского рескома КПУ

Уважаемые друзья!
В течение 2013-го крымские коммунисты проделали колоссальный объем работы по реализации главных партийных проектов. И здесь нельзя не отметить положительных изменений. Во-первых, мы развили сеть первичных партийных организаций, тем самым усилив партийное влияние в целом по Крыму. На сегодняшний день мы добились того, что у нас на территории практически каждого сельского совета функционирует первичная партийная организация.
Во-вторых, наблюдается стабильный рост партийных рядов. При этом,  практически половина вновь вступивших – люди среднего возраста, что не может не радовать.
В Новом 2014-м году хочу пожелать всем нам мирного неба над головой и, конечно же, чтобы знамя Крымской республиканской организации Компартии Украины гордо реяло над полуостровом. С Новым годом, с новым счастьем!   

Вениамин Юрьевич НИКИФОРОВ, член бюро Симферопольского городского комитета КПУ

Уважаемые товарищи!
2013-й был насыщен яркими событиями, не все из которых оказались для нас приятными.
Я ожидаю от будущего года только положительных перемен как в жизни страны, так и в судьбе каждого из нас. Пусть события 2014 года станут для нас позитивными.  Я верю, что крымчане и жители всей Украины, которые стоят на демократичных позициях, на позициях дружбы с братскими государствами, проявив мудрость, поддержат идеи коммунистов, которые борются за союз Украины с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Ведь в этом случае наша экономика будет развиваться, молодежь получит рабочие места, и мы с уверенностью сможем смотреть в завтрашний день.
В наступающем году я желаю всем крымчанам крепкого здоровья, оптимистичного настроения и непоколебимой веры в то, что все у нас получится, ведь вместе мы способны на многое. С Новым годом и Рождеством Христовым!