Поиск по газете

пятница, 21 марта 2014 г.

Так держать!


17 марта в Московском культурно-деловом центре «Дом Москвы» в Севастополе директор Института стран СНГ, председатель общественной организации «Революционный комитет «Севастополь – Крым – Россия» Константин Затулин провел торжественное собрание, на котором представил учрежденную комитетом награду «За освобождение Крыма и Севастополя».


Константин Федорович напомнил, что в прошлую пятницу был образован «Революционный комитет «Севастополь – Крым – Россия», задача которого – добиваться скорейшего решения о вхождении Севастополя и Крыма в Россию, по общественной линии контролировать этот процесс, чтобы «воля, выраженная на референдуме, была претворена в жизнь».
Константин Затулин отметил, что от имени «Революционного комитета «Севастополь – Крым – Россия» принято решение по горячим следам последних событий, произошедших в Крыму и Севастополе, наградить общественной наградой «За освобождение Крыма и Севастополя» первых 150 наиболее отличившихся крымчан и севастопольцев.
В частности, за активное участие в подготовке и проведении всекрымского референдума медалью «За освобождение Крыма и Севастополя» был награжден директор Ассоциации «Русский культурный центр в Крыму», член ЦК Компартии Украины Михаил Михайлович Голубев.
Крымский реском Компартии Украины и редакция газеты «Коммунист Крыма» поздравляют Михаила Михайловича Голубева с этой наградой!