Поиск по газете

четверг, 13 марта 2014 г.

Броненосец «Крым» ушел в автономное плавание


События, произошедшие в конце февраля – начале марта, дали старт распаду бандеровской окраины... Верховный Совет АР Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России в качестве субъекта Российской Федерации. Теперь слово за крымчанами, которые должны высказать свою позицию 16 марта на всекрымском референдуме по вопросу дальнейшей судьбы Крыма. 


Очевидно, что последние события на Украине стали самыми сенсационными для всего мирового сообщества.
Чад и смог от уже не горящих покрышек на «майдауне» пополз по всему миру. Всем понятны и знакомы авторы этого сценария, главную роль в котором сыграли «мирные» хуторяне из западных областей Украины. Сегодня их называют «майдаунами». Это стадо овец пошло на поводу у лидеров трехглавой так называемой «оппозиции», в результате чего пострадало много невинных людей. Но если руки можно отмыть от крови, то вот совесть – нет!
Не было ранее украинской нации, как бы не тужились и не растекались в исторических и политических инсинуациях переформатировавшие свои мозги нынешние окраинные «умы», убеждая себя и мир в противоположном. Возрождение нацизма на Украине в виде «бандеровщины» от Ющенко и «правосекторности» от Януковича приволокло в украинское сообщество чудовищный нарыв в виде «майдауна», тем самым окончательно похоронив виртуальные ростки оформления народонаселения в нацию. 
Искусственно собранное усилиями российской империи, затем большевиков и коммунистов государство Украина – серьезный политический игрок на карте мира, которое телодвижениями нынешних политических горе-политиков растеряло всякие надежды на сохранение прежних позиций равноценного субъекта в мировой истории, прежних границ, прежнего населения, прежних государственных скреп. «Майдаун» с «коктейлями Молотова», многочисленными жертвами и слабовольной легитимной властью поставил в застывшем процессе возрождения великой Украины КРАПКУ! Работа по оформлению украинской государственности приостановлена... Многим очевидна судьба распада окраины государства, правда, трудно сказать, чьи границы и от кого эти удельные княжества будут оборонять...
Пока пиратское судно названное «Украиной» дало течь. Почему пиратское, спросите вы? Потому как галерные гребцы – народонаселение – имитировали процесс движения по намеченному курсу. А команда корабля – олигархи, политики, чиновники – была озабочена лишь дележом награбленного груза в трюмах.
Заниматься же строительством государства, вопросами нравственности вызвались дилетанты, негодяи и националистические элементы.
«Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник...» Капитан с командой продолжали надувать щеки, делить и грабить вместо того, чтобы устранить течь и поднять паруса.
Хрупкие государственные, политические, экономические, социальные и национальные балансы обрушились после очевидного и ожидаемого напряжения в вопросах приоритета одного из языков в многоязычной стране. Жесткие действия националистов, касающиеся запрета говорить и даже думать на родном языке для половины народонаселения страны, получили вполне адекватный ответ в виде многочисленных протестных акций. Но их это не остановило, они продолжали закручивать гайки, отвергая естественное право человека общаться на том языке, на котором он думает. Недовольное общество взорвалось. И мир получил от Украины совершенно ошеломительные неприятности... Европа, уставшая от преодоления противоречивых и кровавых процессов распада Югославии, попала в очередные кровавые разборки, инициаторами которых стали украинские профашистски настроенные политики, выпестованные самой же Европой и США.
В свете всего происходящего первым попытку уйти в самостоятельное плавание сделал Крым. И тут же начались разговоры и пересуды о законности принятых решений Верховным Советом АР Крыма, легитимности проводимого референдума и последующего признания его результатов. В цивилизованном обществе разводы оформляются согласно существующих законов и норм, не говоря уже о понятном присутствии при сем совести и добропорядочности. Дорвавшиеся к власти незаконным путем со страхом понимают вполне очевидное решение крымчан... Мельтешат набором безнадежно проигрышных угроз, призывов, обещаний и гарантий.
Но ясно одно, что Крым уже не вернуть в бандитскую и нацистскую Украину! Ни какими военными, бандитскими и иными непотребными формированиями. Крымчане никогда не признают вооруженный переворот в Киеве, лживость пришедшей к власти «бандеровской хунты» и ее кровавое и человеконенавистническое содержание. Это наглядно продемонстрировала революция на полуострове, получившая название «Крымская весна». Броненосец «Крым» поднял российский триколор, спасая крымчан и их исконное право на свободу, и взял курс на Россию. Крымчане восприняли это с восторгом и воодушевлением.
Ну а правильность выбранного курса броненосца «Крым» определят результаты всекрымского референдума, который состоится уже 16 марта.
А вот Украине придется самостоятельно выбирать – пойти на дно или спастись. Время покажет. Крым же свое политическое поле определил, приняв кардинальное решение о своей судьбе – возвратиться в лоно исторической Родины – России!

P.S. Напомним, что Крымский республиканский комитет Компартии Украины поддержал проведение всекрымского референдума по вопросу дальнейшей судьбы автономии. Эту инициативу одобрил и Союз Советских офицеров Крыма, который постановил признать 16 марта – Днем Победы Республики Крым.

Владимир ПРИХОДНОЙ