Поиск по газете

четверг, 8 мая 2014 г.

Не утихает боль утраты


Коммунисты Крыма выражают искренние соболезнования всем родным и близким погибших, которые были зверски убиты 2 мая в результате массовых беспорядков в городе-герое Одесса.
В Крыму был объявлен трехдневный траурв связи с трагическими событиями.В соответствующем Указе, опубликованном управлением информационной политики Совета Министров Крыма, говорится: «В связи с трагическими событиями, произошедшими 2 мая 2014 года, в результате которых есть многочисленные жертвы и пострадавшие со стороны гражданского мирного населения во многих городах юго-востока Украины, исходя из необходимости почтения подвига безвинных жертв, выражая солидарность с героической борьбой населения этих регионов за свой цивилизационный выбор, скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, объявить 3, 4 и 5 мая 2014 года днями траура в Республике Крым».
До сих пор никто не понес наказания за совершенное массовое убийство мирных граждан. Очевидно, что действия неофашистов-бандеровцев и других национал-экстремистских группировок, которые развязали эту кровавую бойню, контролируются киевской хунтой. В Украине царит неофашистский режим, уничтожающий страну и ее граждан.    
Коммунисты Крыма считают, что все виновные в смерти мирных людей, погибших 2 мая в Одессе, должны быть привлечены к строгой уголовной ответственности.