Поиск по газете

среда, 10 сентября 2014 г.

ОБРАЩЕНИЕ к избирателям Республики Крым


Дорогие товарищи!
Уважаемые избиратели!

   Предстоящие выборы в Крыму будут особыми в жизни каждого крымчанина. Эта особенность заключается не только в том, что мы с вами будем голосовать в России, по российским законам, но и в том, что выборы будут определяться той миссией Крыма, которую он играет в новейшей  и будет играть в будущей истории всей России. Отсюда особая ответственность всех крымчан, которые придут к избирательным урнам для голосования 14 сентября 2014 года, чтобы избрать народных представителей во все вертикали власти, начиная от сельских советов и заканчивая Государственным Советом Крыма.
   Прежде всего, крымчанам предстоит определиться с политической партией, за которую они будут голосовать для вхождения её представителей в состав Государственного Совета республики Крым. В ходе всей избирательной кампании Республиканский комитет Крымского отделения Коммунистической партии Российской Федерации обращал внимание своих избирателей на то, что мы должны избрать во власть такую политическую силу, которая преследует только один интерес – общенародный. Мы исходили из того, что только служение общенародному интересу делает государственную власть деятельным и авторитетным центром политического единения всех граждан.
   Внимательно изучив все предвыборные программы политических партий, претендующих быть в Госсовете Крыма, мы с особой ответственностью заявляем: только Коммунистическая партия Российской Федерации, её региональное отделение в Крыму имеет чёткую, целостную и продуманную политическую программу «Лучшее – Крыму!», отвечающую как чаяниям и запросам всех крымчан, так и высоким политическим, социально-экономическим и духовным заданиям нашей Родины!
  

Программа нашей партии была составлена с учётом особенностей регионов Крыма – от Керчи до Бахчисарая, от Армянска до Ялты, а также с учётом всех заинтересованных сторон: рабочих и инженеров, тружеников села и предпринимателей, учёных и творческой интеллигенции, учителей и врачей, работников транспорта и сферы услуг, железнодорожников и газовиков, пенсионеров и молодёжи. В общем, всех социальных слоёв населения и регионов Республики Крым.  Это воистину общенародная  всекрымская программа, успешная реализация которой поможет нашему Крыму и быстро адаптироваться в составе России, и, самое главное, сделать значительный рывок в улучшении качества жизни каждого крымчанина.
  Предстоящие выборы станут итоговым экзаменом на политическую и духовную зрелость крымчан. Недавнее наше крымское прошлое, когда крымчане в своём большинстве голосовали за Партию Регионов, говорит о том, что зачастую навязывающийся мнимый политический успех оборачивается фатальным политическим провалом. Мы сами привели к власти людей, для которых судьба Крыма, интересы народа никогда и не стояли на повестке дня. Это горе-депутаты искали власти, они желали править и повелевать. Для многих из них быть «вечным депутатом» стало  единственной профессией. Вот и сегодня, спрятавшись под крыши российских партий, вооружившись новыми знамёнами, чужими словами, они пытаются продлить свой мандат. Нужно быть совсем слепым и наивным, чтобы этого не замечать. Постоянно избирая таких «депутатов»,  мы не только унижаем себя, но и своим голосованием проводим в жизнь антикрымскую и антигосударственную политику. Более того, избрание вновь во власть постоянных обманщиков, провокаторов, политических диверсантов, словом – людей бесчестных и безответственных, - лишает крымчан возможности в ближайшем будущем выстроить истинную Россию в Крыму, как здоровое государство в целом.
   Изменившаяся ситуация в Крыму требует избрания во власть лучших людей – прозорливых, ответственных и мудрых, постоянно думающих о благе народной жизни. Коммунистическая партия Российской Федерации всегда отстаивала народное начало во всех сферах нашей жизни. Другими словами – мы должны выбрать настоящих народных избранников, истинных представителей народа. Ещё Некрасов писал о двух путях, которые может избрать для себя человек – путь «к соблазну жадному» и путь «любвеобильных на бой, на труд». Коммунистическая партия Российской Федерации выбирает второй путь – путь поддержки и служения трудовому народу. Коммунистическая партия Российской Федерации – это своеобразная армия трудовых людей, армия добра и согласия, армия поддержки друг друга. Ведь народная жизнь всегда органична. Поэтому политика КПРФ – это политика утверждения органической солидарности всех со всеми.
   Мы всегда смотрели и смотрим вдаль, вперёд – на десятилетия, и мы не занимаемся политическим торгашеством по мелочам.  Программа Коммунистической партии Российской Федерации имеет крупные государственные очертания. В то же время наша программа конкретная и вполне реальная для реализации в Крыму.
Уважаемые крымчане!
Дорогие избиратели!

Республика Крым – один из красивейших уголков нашей России. Крым развивался и рос трудом и талантом многих поколений крымчан, прославился по всей России, по всему миру. Особенно заметны были его успехи в XX веке, когда под руководством Коммунистической партии Крым стал Всесоюзной здравницей, землёй цветущих садов и виноградников, уникальных заповедников и музеем под открытым небом. На весь мир известны наши крымские вина и легендарный детский центр «Артек».
   Но сегодня Крым во многом утратил свою былую славу. Тем, кто ещё вчера был у власти, нужны были только источники быстрых доходов, наша неповторимая крымская земля. Они не думали о людях, о завтрашнем дне  нашего с вами Крыма. У нашей команды есть люди, способные государственно мыслить и смело действовать, трудиться и побеждать во благо и во имя Крыма!
   Мы призываем вас, дорогие крымчане, проявить сплочённость и солидарность во имя будущего Крыма! Наша команда ясно видит проблемы всего Крыма, а, главное -пути их решения. Мы готовы бороться за интересы всех крымчан, простых людей, за достойную жизнь каждого из вас.

Нам необходимы ваше доверие и поддержка! Проголосуйте за Коммунистическую партию Российской Федерации (наш номер в бюллетене - 9) и ее представителей в округах!

Поддержите наших товарищей, выдвинутых Коммунистической партией Российской Федерации, в ваших городах, поселках и в сельских поселениях.

Крымский республиканский комитет Крымского
республиканского отделения Коммунистической партии Российской Федерации