Поиск по газете

четверг, 16 октября 2014 г.

Политработник наших дней


14 октября исполнилось 70 лет со Дня рождения Николая Петровича Гаврилова. 
Николай Петрович родился и вырос в многодетной семье в селе Чулок Бутурлиновского района Воронежской области.
В 1963 году окончил Козловскую среднюю школу, где был принят в члены ВЛКСМ.
С 1963-го по 1966 год проходил службу в рядах Советской армии. После срочной службы Николай Петрович работал на заводе в городе Энгельсе Саратовской области. Там же был принят в члены Коммунистической партии Советского Союза. Одновременно учился в  химико-механическом техникуме и возглавлял первичную партийную организацию цеха. 
Николай Петрович в 1969 году по призыву Коммунистической партии СССР был призван на службу в Вооруженные силы СССР. Начинал службу в звании лейтенанта заместителем командира роты по политической части, а закончил служить в 1991 году в городе Феодосии в звании подполковника, работая в политическом отделе в одной из воинских частей. 
По окончании службы Николай Петрович продолжил активную общественную работу в рядах Коммунистической партии Украины. 
С 2004 года – инструктор, секретарь организационно-партийной работы Железнодорожного райкома КПУ, а с 2013-го по 2014 год – секретарь Железнодорожного райкома, член Симферопольского городского комитета партии. Много энергии и сил Николай Петрович Гаврилов отдает работе в Союзе Советских офицеров Крыма имени Маршала Г. К. Жукова.  
В период крымской весны Николай Петрович являлся одним из активных участников создания отрядов народного ополчения, а также участвовал во всех мероприятиях, проводимых в рамках присоединения Крыма к России. 
Крымское республиканское отделение КПРФ, Симферопольский горком партии, редакция газеты «Коммунист Крыма» и товарищи по партии сердечно поздравляют Николая Петровича Гаврилова с юбилеем! Искренне желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, энтузиазма и всегда хорошего настроения!