Поиск по газете

пятница, 10 октября 2014 г.

Памяти товарища


5 октября перестало биться сердце Владимира Васильевича Гончаренко. 
Он родился 29 апреля 1977 года в селе Чистенькое Симферопольского района Крымской области в семье учителя. В 2000 году Владимир окончил Чистеньскую общеобразовательную среднюю школу и поступил в Крымский государственный сельскохозяйственный институт имени М. И. Калинина на экономический факультет, который окончил в 2004 году.
В 2002 году Владимир Васильевич вступил в ряды Коммунистической партии Украины. С 2005 года Владимир Гончаренко работал в аппарате Крымского республиканского комитета КПУ сначала инструктором организационно-партийного отдела рескома, а с 2007 года – заведующим этого отдела.
В марте 2011 года Владимир Васильевич Гончаренко был избран секретарем Крымского рескома КПУ. В мае 2014 года избран секретарем и членом бюро комитета Крымского отделения КПРФ.
На всех постах, которые доверяла ему партия, Владимир Васильевич Гончаренко проявил себя как талантливый организатор, преданный делу партии. Он снискал уважение среди однопартийцев, пользовался заслуженным авторитетом в первичных партийных организациях, городских и районных отделениях.

Крымское республиканское отделение КПРФ выражает глубокие соболезнования родным и близким, друзьям и товарищам по партии в связи с трагической гибелью Владимира Васильевича Гончаренко.
Мы всегда будем помнить нашего боевого товарища и друга.