пятница, 12 декабря 2014 г.

Поздравляем с юбилеем!

8 декабря свой 75-летний юбилей отметил ветеран партии, председатель Контрольно-ревизионной комиссии Симферопольского городского отделения КПРФ Александр Васильевич Тарариев.
Родился он в 1939 году в городе Симферополе в семье крестьян, выходцев из Херсонской области, но его детство прошло в городе Геническе, где он в 1947 году пошел в первый класс.
В 1957 году Александр Васильевич успешно окончил школу №9 города Симферополя и начал свой трудовой путь поездным кочегаром в Симферопольском паровозном депо.
В сентябре 1958 года он поступил в Днепропетровский железнодорожный техникум по специальности техник-энергетик, который окончил с отличием и был направлен на работу по полученной специальности в 5-й энергоучасток Приднепровской железной дороги в город Симферополь.
В 1964 году по переводу перешел работать на Симферопольский завод пластмассовых изделий, где прошел путь от электромонтера до главного энергетика предприятия и проработал в этой должности более 40 лет до января 2013 года, когда завод «Пластмасс» фактически был уничтожен  властями.
В апреле этого же года Александр Васильевич Тарариев  вступил в ряды КПСС и с тех пор активно участвует в партийной жизни. Он многократно избирался секретарем первичной партийной организации, членом Центрального райкома и его бюро, членом Симферопольского горкома и его бюро, председателем Контрольно-ревизионной комиссии Симферопольской городской парторганизации и членом президиума Крымской республиканской организации КПУ и КПРФ после вхождения Крыма в Россию.
Также Александр Васильевич избирался депутатом Центрального районного и Симферопольского городского советов.
На всех участках партийной и депутатской деятельности Александр Васильевич Тарариев проявлял себя как высокоидейный, дисциплинированный, принципиальный и ответственный партиец.
Александр Васильевич создал прекрасную семью, воспитал с супругой двух дочерей, а сейчас они принимают участие в воспитании 3-х внуков.
От всей души желаем нашему верному и надежному товарищу, настоящему коммунисту и советскому патриоту Александру Васильевичу Тарариеву крепкого здоровья, долголетия, неиссякаемой веры в правоту нашей борьбы.

Крымский республиканский комитет,
президиум Контрольно-