Поиск по газете

пятница, 13 марта 2015 г.

С ТОБОЙ, РОССИЯ!

И сказала Россия – Своих не бросаем,
Все зачтется на Божьем суде!
И проснулась земля, как девчонка босая
Побежала навстречу судьбе…

И уже за весной пробивается лето,
Дышит море, прибоем звеня.
Можно лишь пожалеть не увидевших это,
Не доживших до этого дня…

И откуда-то вдруг появляются силы,
Дух трепещет, как флаг за кормой,
Словно песня звучит – Крым вернулся в Россию!
Просто взял и вернулся домой!!!

Ольга Голубева

Дорогие товарищи!
Уважаемые крымчане!

23 года не по своей воле мы, крымчане, были вынуждены жить в отрыве от своей Родины – России. Все эти годы были для нас осмыслением, заданием и действием. Мы должны были прежде всего найти в себе, углубить и укрепить свою русскую природу, свою «русскость» так, чтобы через временную утрату своей Родины - России - засиял свет подлинного единения и глубинного единства с ней. Мы были оторваны от Родины, по всей видимости, для того, чтобы вновь найти в самих себе тот родной дух, который строил Россию от Древней Руси до Страны Советов. И мы все эти годы верили, что Россия обязательно к нам вернется, когда огонь этого духа загорится и в нас, и в оставшихся в России наших братьях; загорится – и вернет нам нашу Родину, и нашу культуру, и нашу государственность!


Все эти годы коммунисты не уклонялись от борьбы за Россию. Мы приняли и повели ее со всей силой, любовью и волей. Мы всегда были уверены в том, что обязательно будем вместе с Россией, ибо мы, крымчане, всегда были и будем живой частью нашей России, мы слеплены из ее телесного и духовного материала. Все эти годы крымчане во главе с коммунистами успешно двигались в сторону России! И наша борьба увенчалась успехом – 16 марта 2014 года крымчане на референдуме дружно сказали: «С тобой, Россия!». Мы благодарны нашим однопартийцам, ветеранам и молодежи, всем крымчанам, сделавшим год назад свой исторический выбор.
Мы всегда будем благодарны Центральному Комитету КПРФ, лично Геннадию Андреевичу Зюганову, всем депутатам Государственной Думы от КПРФ, республиканским и областным отделениям партии, простым гражданам Российской Федерации за горячую поддержку в ту русско-крымскую весну.
Мы также уверены, что и наши потомки будут гордиться политическим выбором, который сделали крымчане весной 2014 года, крымчане никогда больше не допустят расчленения нашей Родины.
Нам бы очень хотелось, чтобы и западные страны во главе с США поняли нас, крымчан, в своем решении быть в составе России. Народное волеизъявление – одно из естественных прав каждого народа. За это не наказывают и не применяют санкции!
Какой будет Россия в ближайшее время – зависит от всех нас. Мы, крымские коммунисты, хотели бы ее видеть национально сильной, единой и независимой.
Мы говорим НЕТ: коррупции, бюрократии и непрофессиональному чиновничеству!
Мы говорим ДА: державе крепкой, справедливой и народной!
С праздником, дорогие товарищи и друзья!

С уважением,
Крымский реском КПРФ