Поиск по газете

четверг, 11 июня 2015 г.

Самый главный человек в Красноперекопске


Павла Анатольевича Синякова представлять в Красноперекопске не надо. Несмотря на свою молодость, он давно известен горожанам. С 2004 года Павел Анатольевич первый секретарь Красноперекоспкого городского отделения КПРФ, депутат Красноперекопского городского совета последних трех созывов. Личность неординарная и целеустремленная. За это его уважают товарищи по партии и боятся политические оппоненты. Он всегда на виду. Его можно встретить и в городском отделении партии, и в школе, и на промышленных предприятиях. И везде он желанный, так как люди верят ему.


Находясь в Красноперекопске, я расспрашивал случайных прохожих о жизни в городе, о проблемах, о новой власти. И надо честно сказать, что настроение у красноперекопцев далеко не радостное. Власть ругают, как будто в сентябре не они избирали эту власть. Но отрадно, что горожане доброжелательно отзывались о коммунистах, и в частности, о лидере коммунистов Красноперекопска Павле Анатольевиче Синякове. Его знают и уважают. По улице Гекало, 26 я присел на скамейку, где собрались жители этого дома. Умудренные жизненным опытом, пожилые люди вспоминали советское время, проклинали время «незалежности» и охотно ругали власть сегодняшнюю. Они прямо заявляли, что их микрорайон голосовал за КПРФ, а к власти пришли бывшие регионалы. «Они не могут и не хотят», – подвела итог разговора бывшая учительница. Зато с гордостью жители дома №26 рассказывали о деятельности Павла Анатольевича Синякова.
«К нему всегда можно прийти и получить поддержку», – начал разговор ветеран Великой Отечественной войны. – Задумали на нашей придомовой территории без нашего согласия строить складские помещения. Приехала машина с вышкой и рабочие начали спиливать деревья. Куда мы только не звонили, к кому мы только не обращались. И все впустую. И лишь коммунист Павел Анатольевич Синяков откликнулся на нашу просьбу. И наш вопрос был решен положительно. Побольше таких Павлов в наш городской совет. Тогда и толк был бы», – подытожили мои собеседники.
От жителей города я узнал и том, что Павел Анатольевич крепко помогает работникам городского водоканала, рабочим содового завода. И с кем бы я не беседовал, все говорили в адрес депутата-коммуниста самые теплые слова: надежный, смелый и неравнодушный.
Павел Анатольевич через социальные сети оповещает жителей города о своей депутатской деятельности, знакомит своих избирателей с повесткой очередной сессии городского совета. Здесь же он советуется со своими избирателями как ему голосовать по тому или иному вопросу. В этих сетях любой избиратель может оставить свои комментарии и подать просьбу по тому или иному вопросу. В качестве примера приведем один комментарий, который мы очень легко нашли в социальных сетях.
«Придется Павлу Анатольевичу напрячься еще раз. Теперь уже в отношении бромного. А там – поле непаханное. Руководство предприятия радостно, с блеском в глазах, рапортует г-ну Карманову о том, что заработная плата по предприятию в пределах 17 тысяч рублей, а на деле – рядовые сотрудники с горем пополам дотягивают до 10 тысяч. На вредном производстве. По первой сетке вредности. При работе с особо опасными сильнодействующими ядовитыми веществами. Оздоровительные – не выплачиваются. Спектр веществ, присутствующих в рабочей зоне, крайне пагубно влияет на состояние зубов. Зубоврачебного и зубопротезного кабинетов – угадайте, что? Правильно, тоже нет. А г-н Карманов, глава исполнительной власти Красноперекопска ссылается на то, что это дело (повышение зарплаты) – исключительно на совести руководства предприятия, ибо денежка на предприятии есть, и немалая. И таки немалая – 1 килограмм только одного натрия бромида стоит 170 рублей (минимальная цена). 1 тонна – 170 тысяч. При месячном производстве в 500 тонн имеем 85 миллионов рублей. Даже за вычетом всех расходов в сухом остатке сумма получается немалая. И где? А где могут быть деньги с предприятия, у которого украинский владелец? Так что, Павел Анатольевич, ваш ход».

P.S. Павел Анатольевич! Красноперекопцы гордятся Вами, ценят Вас и верят Вам. А мы, крымские коммунисты, Вами гордимся. Успехов Вам!

Валерий ЛАВРОВ