Поиск по газете

четверг, 21 апреля 2016 г.

Вся надежда на коммунистов

Уважаемая редакция! Я ваш постоянный читатель. Газета интересная и актуальная. Мы всем поселком ее читаем, а потом обсуждаем отдельные материалы. Спасибо вам за правду, за поддержку человека труда. От имени ваших читателей хочу поделиться фактами о жизни нашего поселка и жизни простых сельских жителей Сакского района.


Раньше у нас в Новофедоровке был Совет ветеранов, в котором я состояла. Мы постоянно делали ремонт памятников, цветы садили. Все делали сами. Дмитрий Владимирович Крицкий тогда возглавлял нашу партийную ячейку. Потом он решил выйти из партии. Он сам из Западной Украины. С одной стороны, я его понимаю. С другой стороны,  мой отец – немец, из тех колонистов, которые при Екатерине приехали. Он всю жизнь был коммунистом и не стеснялся этого. Сейчас за людей, типа Крицкого, просто стыдно.
У нас есть свой памятник погибшим героям. Мы постоянно ухаживаем за ним. Есть у нас памятник партизанам, сражавшимся в Украине. Его привезли 15 назад из Западной Украины. Он там оказался ненужным. Мы также за ним ухаживаем.
Сейчас нашему народу живется очень тяжело, и он нуждается в поддержке.
Сейчас нужно поддерживать людей. Власть постоянно объявляет то свиной грипп, то куриный. Это бактериологическое оружие. Я слушала выступление Геннадий Зюганова. И хочется, чтобы он поддержал наш Сакский район. Цены поднялись до сумасшествия на все. У меня 4 сына и 15 внуков. Пенсия - 8700. Я на эти деньги могу ли прожить? Младший сын учится в МГУ. Он в душе коммунист. Очень много людей здесь поддерживают коммунистов. На сегодняшний день я знаю 710 человек с нашего района, которые уже сегодня готовы проголосовать за КПРФ. Это люди из Михайловки, Фрунзе, Ильинки. Но этим людям нужна поддержка. Нет, не денежная. Когда-то привозили сюда индюшат. Люди радовались. А теперь мы все просим Геннадия Зюганова поддержать Сакский район. Нам помощь нужна. Если вы поможете сельскому хозяйству, люди сами смогут кормить свои семьи. Люди ведь у нас работящие, только поддержка им нужна. Молодые предприниматели готовы тоже поддержать КПРФ. Но им тоже нужна поддержка. Андрею Григорьевичу Синополу, нашему лидеру, тоже нужна помощь. Его в нашем Сакском районе очень сильно уважают. Мы надеемся только на КПРФ.
Поменялась у нас власть, но лучше не стало. Люди неоднократно писали обращения, возмущались местной властью. Вызывали сюда Аксенова, Поклонскую. А наш начальник ЖЭКа вместо того, чтобы работать на людей – работает на себя. У него дом построен в 4 этажа. Приезжайте и посмотрите, сколько у него пристроек. Такое впечатление, что единороссы объявили у этого начальника ЖЭКа всекрымскую ударную стройку. И так у нас во всем. Помогите нам. Мы вам верим.

С уважением, ветеран партии, войны и труда,  Любовь Луценко,
поселок Новофедоровка Сакского района