Поиск по газете

понедельник, 27 июня 2016 г.

ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!


75 лет назад бессмертный лозунг «Вставай, страна огромная!» сплотил все народы нашей Родины на борьбу с фашизмом. К величайшему сожалению, «надменные потомки» победителей фашизма забыли уроки истории.
Крикуны за «русский мир» и «национальную идею» глава администрации Президента РФ - С. Иванов и Министр культуры России В. Мединский 16 июня торжественно открыли памятную табличку К. Маннергейму в Санкт-Петербурге.
Вы не ошиблись, дорогие товарищи! Открыта памятная табличка помощнику Гитлера - К.Маннергейму.
Ему - организовавшему казни и «этническую чистку» русских в Выборге, ему - приказавшему создать для наших отцов и дедов десятки концентрационных лагерей, ему – помогавшему блокаде Ленинграда и развязавшему войну с нашей Родиной, вдруг устанавливают памятную табличку. Не где-нибудь на безлюдных Курильских островах! Нет! В городе на Неве, в многомиллионном мегаполисе, который пережил голод и смерть, в культурной столице Российской державы - в Санкт-Петербурге.
Что это? Короткая память неблагодарных потомков, чиновничья глупость или предательство? Я думаю, что последнее.
Только предательским ударом по России можно назвать проведенные казнокрадами торжества по увековечиванию памяти палача нашей Родины.
Нам, крымчанам, хорошо известно, с чего началось уничтожение русского мира на Украине! Мы не забыли, с чего началось воспитание к нам ненависти у наших братьев украинцев! Мы помним, когда родились изверги, которые сожгли людей в Доме профсоюзов в Одессе!
Ужасы Донбасса и Луганска, Одессы и Киева начались с героизации Шухевича и Бандеры, с предательского предложения «Пусть войны УПА пройдут в одной колонне с ветеранами Великой Отечественной Войны», с циничного объявления в СМИ о том, что «каратели» из УНА-УНСО сражались «за Украину»! Смерть и слезы, разрушенные памятники и переименованные города, униженные ветераны и гибнущее государство – все это следствие молчаливого согласия народа с героизацией фашистских друзей, их соратников и бандитов.
Не надо быть пророком или прорицателем для того, чтобы рассказать, чем закончится для России установление этой таблички.
Совершенно очевидно, что вслед за Маннергеймом хвала посыплется на головы Власова, Краснова, Шкуро и прочих негодяев-предателей. Героизация пособников фашизма направлена на уничтожение народной памяти о подвиге наших отцов и дедов. Эта предательская политика проводится для возвеличивания культа предательства, для унижения нашей Родины, для гибели России.
Хорошо изучив трагедию Украины, мы, россияне, не имеем права молчать. Наше молчаливое согласие с героизацией Маннергейма, Власова и подобных им предателей приведет к неминуемой гибели нашего Отечества.
Санкт-Петербург не молчит. Вместе с Коммунистической партией Российской Федерации питерцы требуют от коррумпированной власти убрать прочь с глаз народа «доску позора» пособнику фашизма. Наши братья и сестры просят всех россиян встать на защиту памяти наших предков!
Крымчане! Наш полуостров залит кровью советских солдат. Кровь наших невинно убиенных соотечественников позволяет нам, их потомкам, мирно трудиться и чтить их память!
Во имя памяти наших предков, во имя жизни России - вставай, страна огромная! Всех здравомыслящих россиян, всех патриотов нашей Родины призываем поддержать обращение Коммунистической партии Российской Федерации и жителей блокадного Ленинграда с требованием к власти убрать памятную табличку К.Маннергейму и прекратить героизацию друзей, соратников и помощников Гитлера!
Время спасать Россию! Время требовать защиты интересов Родины! Предлагаем провести в июне 2016 года сбор подписей крымчан в поддержку питерцев, в поддержку России!
Спасем Россию вместе с Коммунистической партией Российской Федерации!

Жители
Белогорского района