Поиск по газете

пятница, 23 сентября 2016 г.

Дорогие товарищи! Уважаемые крымчане!


18 сентября 2016 года состоялись выборы депутатов в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации. Крымчане имели возможность впервые избрать своих депутатов в высший орган Законодательной власти страны, которые реально и достойно представляли бы весь спектр политических сил полуострова. К сожалению, этого не произошло. Правящая партия «Единая Россия» сделала все, чтобы только они представляли наш Крым, тем самым взяв на себя всю ответственность за судьбу крымчан.
В настоящее время мы внимательно и тщательно изучаем все протоколы, поступающие со всех избирательных участков, чтобы сделать окончательные выводы о прошедших выборах и их итоговых результатах. По окончании их изучения мы обязательно проинформируем вас, уважаемые наши избиратели, о принятом нами решении.
Одновременно мы констатируем то, что Крымский республиканский комитет КПРФ сделал все, чтобы наша партия выступила достойно. В первую очередь, нами была выработана комплексная программа «Вместе наведем порядок в Крыму!», которая стала региональным приложением к Программе КПРФ «10 шагов к достойной жизни». Крымский реском выдвинул достойных кандидатов по одномандатным округам, а также сформировал региональный список из числа профессионалов в общий федеральный список от КПРФ. Крымским рескомом были проведены обучающие республиканские семинары с партийным активом, оперативно была представлена в регионы наглядная агитация, много выпускалось различных агитлистовок, телероликов, газет. Секретари рескома, руководители республиканского штаба, члены Крымского бюро неоднократно выезжали в города и районы, где участвовали в агитационно-пропагандистских мероприятиях в поддержку депутатов-коммунистов и своей партии.
Наша слаженная работа была бы не столь успешной и не столь масштабной, если бы не кропотливая ежедневная работа бюро городских и районных отделений КПРФ, их секретарей и возглавляемых ими штабов, ставших воистину сердцевиной и душой всей избирательной кампании на местах.
Мы сердечно и искренне хотели бы всех поблагодарить за выполненный честно всеми вами гражданский и партийный долг. Мы говорим спасибо всем коммунистам, активно участвовавшим и в самой избирательной кампании, и принявшим участие в работе избирательных комиссий.
Мы с особой благодарностью обращаемся к нашим избирателям, трудовым коллективам, научно-творческой интеллигенции, поддержавшим на выборах 18 сентября наших кандидатов и нашу партию.
Будьте уверены, дорогие крымчане, мы и дальше будем стойко отстаивать ваши права и делать все, чтобы люди труда жили достойно и счастливо на нашей прекрасной крымской земле.
Крымский республиканский
комитет
Крымского республиканского
отделения КПРФ