Поиск по газете

пятница, 26 августа 2016 г.

Только Александру ЧЕРНЫШЕВУ люди рассказали всю правду


Крымские СМИ охотно сообщали, как один из кандидатов в депутаты в Государственную Думу от «Единой России» с сияющим лицом посетил Белогорский район. По рассказам жителей некоторых поселений, они увидели в этом кандидате только желание во что бы то ни стало стать депутатом. Многие из них и не смогли при встрече с «единороссом» говорить всю правду. Зато в Александре Чернышеве, лидере крымских комсомольцев, они увидели человека, который действительно пытается познать реальную суровую жизнь людей в Белогорском районе. Вот что рассказали ему жители некоторых поселений района.


Для всех жителей района общей злободневной проблемой является оформление земельных участков: и тех, которые выдавались жителям района при распаивании колхозных земель, и тех, на которых находятся их дома и приусадебные участки. За всеми документами приходится ездить в Симферополь. Цена оформления одного участка в среднем составляет около 10 тысяч рублей, что является непомерной платой для пенсионеров, которые получают 8-8500 тысяч рублей пенсии. Жители Белогорья высказывают свое справедливое возмущение по поводу такой дороговизны услуг.
Еще одна наболевшая проблема для всех белогорцев - это подача воды. Во многих селах водоснабжение отсутствует, а в некоторых селах подача воды осуществляется всего на несколько часов в ночное время суток.
Не менее остро стоит вопрос медицинского обслуживания. Люди жалуются на отсутствие аптек, а ФАПы или закрыты, или не имеют специального оборудования. Маленькие жители села Павловка вынужденно не посещают детский сад, находящийся в соседней Васильевке в связи с тем, что отсутствует специализированный автобус для перевозки детей (который, к слову сказать, до нового года был и по необъяснимым причинам прекратил свою работу).
Александр Чернышев через Крымский реском КПРФ готов помочь людям. Об этом он сообщил жителям Белогорского района.

Пресс-служба
Крымского рескома
ЛКСМ РФ