Поиск по газете

понедельник, 15 августа 2016 г.

Наш Степан Кискин


Стремление защищать правду, бороться до победы, не отступать от своих жизненных принципов – черты, которые все реже присущи современной когорте политиков. Тем не менее, еще есть те, кто ведет реальную борьбу за право простого трудового народа на достойную жизнь. Среди таких борцов – известный крымский политик, член Крымского рескома КПРФ, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Степан Степанович Кискин.
Открытый политик

После победоносного общекрымского референдума, в ходе которого полуостров вернулся в состав России, на республиканском и местном уровнях, как грибы после дождя, стали появляться различного рода остапы бендеры, объявляющие себя героями «Крымской весны». Зачастую крымчане ранее и не знали об этих гражданах, поэтому и «героизма» их вовсе не помнят. Пропаганда делает своего дело: сначала чинуш раскручивают провластные СМИ, а когда «мавр сделал свое дело», то эти же СМИ их же и уничтожают. Ярким тому примером является задержание бывшего главы администрации г. Керчи Сергея Писарева, обвиняемого в получении взятки.
Настоящий же политик должен быть максимально открыт для граждан, и тогда ему не нужны никакие «раскрутки» на провластных телеканалах. Степан Кискин был и остается одним из самых открытых политиков республики. Как муниципальный симферопольский депутат и член Крымского рескома КПРФ, он постоянно встречается с избирателями, а за последний год на его приеме побывало более 500 граждан. Его страницы в социальных сетях полны информации о его депутатской и партийной деятельности. Он лично отвечает на сотни обращений граждан, поступающих к нему со всех уголков Крыма. Делает все, чтобы решить конкретную проблему гражданина. Защищает от произвола чиновников ветеранов Великой Отечественной войны, многодетные семьи, пенсионеров и молодежь.

Верен принципам

Степан Кискин был и остается верен коммунистической идее социальной справедливости и равенства людей. Он вступил в Коммунистическую партию в 1990 году, когда из нее бежали будущие предатели Родины, которые за собственные блага приложили руку к развалу Советского Союза. «Только коммунисты истинно стоят на страже интересов простого народа. Нам не нужно никаких вил, частных самолетов и автомобильных кортежей. Мы хотим вернуть былое величие нашей стране. Мы знаем, как повысить благосостояние народа и восстановить экономику. Не сомневаюсь, что у нас все получится», - считает Степан Кискин.
Нет сомнений, что именно за такими политиками, как Степан Кискин, будущее страны и нашей республики. Он не боится говорить правду, вступаться за граждан, чьи права были попраны. На наш вопрос, в чем же его секрет, он отвечает: «Секретов нет. Надо просто говорить правду, не юлить. Если в Керчи развалили промышленность, так это надо признать и предпринимать срочные меры по восстановлению городских предприятий. Если в Симферополе грязно, то не надо в этом обвинять горожан и перекладывать на них безответственность чиновников, отвечающих за сферу ЖКХ. Если по всему Крыму разбито дорожное полотно, а на местах постоянно ловят за руку коррупционеров, то надо честно сказать, что власть не справляется с поставленными задачами, и пришло время для новых, не отягощенных коррупционным прошлым, управленцев».

Составил Илья Муромцев