Поиск по газете

среда, 3 августа 2016 г.

У крымчан осталась одна надежда — КПРФ


На имя первого секретаря Крымского рескома КПРФ Олега Андреевича Соломахина ежедневно приходят десятки обращений от граждан Республики Крым. Люди обращаются по самым разным вопросам, начиная с бытовых вопросов и заканчивая важными государственными. Только из одного Красногвардейского района за последние дни на имя первого секретаря пришло сразу три обращения. Давайте вместе их прочитаем.



Первому секретарю Крымского рескома КПРФ
Соломахину О. А.

Уважаемый Олег Андреевич!

Обращаемся к Вам с просьбой помочь разобраться с беспределом, происходящим на предприятии ООО «Октябрьское». Нам задерживают заработную плату с июля 2015 года. Руководство говорит: «Ждите, денег нет». Мы обращались в инспекцию по труду, прокуратуру, суд. У многих из нас есть на руках решение суда, с которым обращались в исполнительный комитет суда, но исполнение не производится, говорят: «Ждите». Но сколько и чего еще ждать, ведь прошел месяц, а то и больше с момента получения решения суда. 18 июня 2016 года на территории ООО «Октябрьское» неожиданно появились новые руководители, не предъявив никаких документов, на основании которых они стали «руководителями». Они стали распоряжаться судьбами людей и имуществом ООО «Октябрьское». Это Александр Бондаренко и Сергей Панин. С ними бывший главный бухгалтер ООО «Октябрьское» Виктория Васильевна Клементий.

Уважаемый Олег Андреевич, просьба от коллектива ООО «Октябрьское» помочь разобраться и восстановить справедливость в следующем: кто руководитель работников ООО «Октябрьское», если, кроме новых, никого нет, кто и как начисляет заработную плату, почему не показывают и не выдают трудовые книжки их владельцам, на каком основании новые руководители производят уборку зерновых культур с полей ООО «Октябрьское», почему задерживают заработную плату, на каком основании ООО «Октябрьским» руководят новозаявленные Александр Бондаренко, Сергей Панин и бывший бухгалтер Виктория Васильевна Клементий?
Всего — 70 подписей.

Первому секретарю Крымского рескома КПРФ
Соломахину О. А.

Уважаемый Олег Андреевич!

Мы, жители села Григорьевка Янтарненского сельского Совета Красногвардейского района, просим Вашей помощи в решении вопроса медицинского обслуживания нашего села Григорьевка. ФАП, который расположен в нашем селе, находится в аварийном состоянии. По решению Министерства здравоохранения Крыма его закрывают. Без медицинского обслуживания остаются все жители нашего села. В селе Григорьевка в данный момент проживает 380 человек. До центральной усадьбы - села Янтарного — 12 километров, а до районного центра — 25 километров. Автобус, обслуживающий наше село, приезжает всего два раза в неделю. Даже в Янтарное на процедуры мы приехать не можем. Просим Вас помочь в решении данного вопроса. Вся надежда на Вас, Олег Андреевич, и на Коммунистическую партию Российской Федерации.
Всего — 87 подписей.

Первому секретарю Крымского рескома КПРФ
Соломахину О. А.

Мы, жители Янтарненского сельского поселения Красногвардейского района, просим Вашей помощи в решении вопросов медицинского обслуживания поселения, на территории которого находится амбулатория, обслуживающая жителей трех сел. На ее учете состоит 3700 человек. В настоящее время отсутствует врач-педиатр. В ближайшее время закроют лабораторию, которая обрабатывает 3000 анализов в месяц. В наших селах проживают в основном пожилые и престарелые люди, которые не могут сами добираться в районный центр, часто приходиться делать забор анализов на дому. Кроме того, 250 детей дошкольного возраста обслуживаются в данной лаборатории. В утренние часы автобус переполнен, тяжело попасть в лабораторию, которая находится в районной поликлинике. Просим Вашего содействия в решении проблем с нашей амбулаторией. Вы очень поможете всем жителям указанных поселений.
Всего — 327 подписей.

От редакции: Вот такие обращения ежедневно поступают в Крымский реском КПРФ на имя первого секретаря. Отметим, что Олег Андреевич внимательно изучает все многочисленные просьбы, которые поступают от граждан Республики Крым. Если это необходимо, то лидер крымских коммунистов связывается по телефону с заявителями для того, чтобы уточнить ту или иную информацию. В обязательном порядке посоветуется с партийным руководством региона, откуда пришло обращение. После тщательного изучения вопроса Олег Андреевич дает конкретные поручения тому или иному сотруднику аппарата рескома партии. Как правило, ответственные работники выезжают на место для встречи с людьми. После поездки и встречи готовится запрос в ту или иную инстанцию для получения ответа. По итогам Олег Андреевич встречается с людьми и докладывает им о проделанной работе. Крымчане доверяют лидеру крымских коммунистов, а значит доверяют и нашей политической силе - КПРФ.