Поиск по газете

четверг, 11 апреля 2019 г.

Власть в Феодосии новая, а действует по-старому


Администрация города Феодосии отказала депутату городского совета от КПРФ Владимиру Карповичу Осауленко в проведении 6 апреля митинга против повышения цен на проезд, неудовлетворительного состояния автобусов и ценовой политики в целом.
Владимир Осауленко обратился к главе городского округа Феодосии, председателю городского совета Анжеле Владимировне Сердюковой с требованием рассмотреть на очередной сессии горсовета и дать правовую оценку действиям администрации города, которая своим отказом, по словам депутата-коммуниста, нарушила его конституционные права и препятствует выполнению обязанностей депутата горсовета.
«Я получил ответ на мое уведомление с отказом в проведении митинга 6 апреля по надуманным антиконституционным и противозаконным требованиям. Не перестаю удивляться тому, как партия власти «Единая Россия» безграмотно формирует кадровый состав руководства города, в числе которого — чиновники, по своей сути не являющиеся патриотами своей Родины, и своими решениями они только вредят городу, а также не желают слушать жителей Феодосии», — заявил Владимир Осауленко.


Пресс-служба Феодосийского
городского отделения КПРФ