Поиск по газете

четверг, 25 декабря 2014 г.

Уважаемые читатели!

2014 год был для нас, как и для вас, годом серьезных перемен. Главная перемена – Крым вошел в состав России. А мы, крымские коммунисты, пополнили ряды Коммунистической партии Российской Федерации.
Редакция газеты «Коммунист Крыма» старалась оперативно освещать все важнейшие политические события уходящего года. Газета «Коммунист Крыма» – глаза партии и поэтому на страницах нашего печатного органа корреспонденты, в первую очередь, подробно рассказывали о партийной жизни республиканского, городских, районных и первичных партийных отделений, о важных вехах Крымского комсомола, а также о деятельности крымского депутатского корпуса КПРФ. Красной строкой на полосах нашей газеты были отмечены протестные мероприятия, проводимые коммунистами в защиту интересов людей труда и нашей советской истории. В постоянных рубриках знакомили читателей с выдающимися личностями советской эпохи и современности, публиковали материалы, посвященные героическим и трудовым подвигам нашего народа.  
Редакция газеты «Коммунист Крыма» и в следующем году остается с вами, дорогие наши читатели. Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и от всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия и мира на нашей славной крымской земле! Вместе – мы сила!

Редакция газеты

«Коммунист Крыма»