Поиск по газете

четверг, 30 июня 2016 г.

Только за КПРФ

До выборов в Государственную Думу, которые состоятся 18 сентября, осталось не так уж много времени. И в настоящее время все партии прилагают максимум усилий, чтобы сагитировать избирателей проголосовать за ту или иную партию. Некоторые мои знакомые говорят, что не пойдут на выборы, так как это бессмысленно. Но минуточку! Не пойти и осознавать, что ваш голос отдадут за «Единую Россию», которая всех достала, за некомпетентную и непрофессиональную партию? То есть сдаться без боя? Я думаю, что наши предки, прошедшие годы войны, одержавшие победу в Великой Отечественной войне, нам бы этого не простили! Я пойду голосовать и давно решил, за какую партию проголосую. Я проголосую за КПРФ! Только за КПРФ! И я хочу поделиться своими соображениями, почему нужно голосовать именно за КПРФ.
1. КПРФ - это единственная партия с внятной программой и идеологией. Только у КПРФ в программе значится национализация природных богатств страны и стратегических отраслей экономики, доходы от которых использовать в интересах всех граждан.
Только коммунисты выступают за пересмотр целых антинародных законов, которые были приняты с помощью партии жуликов и воров. В частности, выступают за пересмотр закона о «монетизации» льгот, за пересмотр Трудового, Жилищного, Земельного, Лесного и Водного кодексов.
И вообще. предвыборная программа КПРФ - это реальная программа выхода страны из кризиса. Убежден, если бы выполнялась ее программа, мы бы жили сейчас в другой стране — в богатой сильной России, а не в стране, которая завязла в кризисе.

2. Только коммунисты по всем антинародным законам и инициативам правительства голосовали против в то время, как единороссы и жириновцы не всегда.
3. Коммунисты - единственная партия из тех, кто участвует в выборах, не страдающая антисоветизмом. Все остальные партии так или иначе страдают антисоветизмом. Антисоветизм — значит против России.
Помимо этого, можно вспомнить постоянные антисоветские заявления партий «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», «Патриоты России».
Также можно вспомнить дебаты Юрия Афонина из КПРФ с Сергеем Мироновым, когда Миронов перешел на антисоветчину и антисталинизм. Или его секунданта Дмитрия Гудкова можно вспомнить.
4. Против кого больше всего направлен административный ресурс власти? Кого больше всего «мочат» как по ТВ, так и в регионах? На какую партию больше всего выливают грязи? Ответ правильный: «ПРОТИВ КПРФ»! Значит, мешают нашей партии власти коммунисты, не дают они им спокойно жить! А все почему? А потому что коммунисты хотят работать на благо народа, на благо нас, крымчан, россиян, а правящая партия делает все наоборот.
5. Еще один плюс в пользу коммунистов - это наше славное прошлое - СССР. При коммунистах было бесплатное образование, здравоохранение, жилье. При них отсутствовали такие явления, как наркомания, беспризорность, преступность, проституция, разделение классов, не было богатых и бедных, все были равны.
В наследство от царской России коммунистам досталась необразованная страна. Но благодаря коммунистам со многими болезнями было покончено.
Также благодаря коммунистам, во главе которых был Сталин, СССР одержал победу в войне, а после войны в кратчайшие сроки была восстановлена страна.
Я буду голосовать за КПРФ, потому что коммунисты уже несколько раз спасали Россию. И не надо сейчас говорить о недостатках в СССР. Они меркнут по сравнению с нынешней действительностью.
6. КПРФ не идеальна. У нее тоже есть ошибки, просчеты и многое другое. Но она лучшая из всех партий, которые баллотируются в Думу. Ведь даже вчерашние некоммунисты призывают голосовать за КПРФ. Например, как это делает писатель Александр Елисеев в своем блоге.
Мне очень хочется, чтобы всем стало понятно одно - есть КПРФ и все остальные. Голосуя за другие партии, вы голосуете за «Единую Россию». Голосуя за КПРФ - вы голосуете против «Единой России». Поэтому своим письмом я призываю всех голосовать за КПРФ. Всех, кто устал жить в стране, где царит беспорядок, где чиновники работают только на благо своего кармана, а не народа, я призываю 18 сентября отдать свой голос за КПРФ!
Потому что КПРФ — это народная, а не антинародная партия!

Виктор Иваненко