Поиск по газете

пятница, 15 июля 2016 г.

Крымские коммунисты отреагировали на «утехи» художницы с памятником


Представители КПРФ назвали выходку Маши Шимчук «культурным извращением». Крымские коммунисты вслед за ЦК КПРФ отреагировали на выходку ялтинской художницы. Напомним, девушка занималась сексом с памятниками Ленину во время блэкаута и выставила фото и видео с «актами любви» на выставке искусства в Москве 1 июля.
«К глубочайшему сожалению, сегодня даже в российском Крыму находят место подобные проявления отношения к нашей истории. Ни о каком «искусстве» или о чем-то подобном тут говорить и не приходится, поскольку это является самым настоящим вандализмом! Когда наши граждане защищали памятники В. И. Ленину - то они объединялись вместе не зависимо от национальности или конфессиональной принадлежности, – рассказал член Бюро Крымского республиканского отделения КПРФ Александр Чернышев. Александр добавил, что за последний год они проводили несколько конкурсов «Селфи с Лениным» с целью популяризации имени «основателя первого в мире социалистического государства среди нынешней молодежи».
Проекты были хорошо, а главное – правильно восприняты его участниками, – отметил коммунист. Поступок Шимчук Александр Чернышев назвал «культурным извращением», которое «порочит не только имя Ленина, но и всех граждан, с уважением относящимся к этой выдающийся личности».

Пресс-служба
Крымского рескома КПРФ