Поиск по газете

четверг, 26 января 2012 г.

Селяне Симферопольского района поддерживают коммунистов



Новый год для Симферопольского райкома КПУ начался с активизации агитационной и разъяснительной работы в рамках проведения Всеукраинской акции «Народный референдум «Воля народа».




Так, во вторник, 10 января активисты Компартии и первый секретарь Симферопольского райкома КПУ Сергей Чечулин провели встречу с жителями Перовского сельского совета. Люди жаловались на злоупотребления со стороны местных властей и коммунального предприятия. В частности, исполком Перовского сельского совета установил непомерно высокую цену на стоимость услуг по водоснабжению (на уровне 10-12 гривен за кубометр). Перовцы поддержали инициативу Компартии Украины: размер платы за коммунальные услуги не должен превышать 10 процентов от общего дохода семьи.
11 января агитационная группа Симферопольского райкома КПУ посетила села Широкое и Новоандреевка. Жителей больше всего волновала ситуация с перебоями в работе системы водоснабжения и высокая стоимость проезда в транспорте. Жители села Мирное Симферопольского района, принявшие участие в Народном референдуме 12 января, выразили недовольство деятельностью руководства Мирновского сельского совета. Люди годами не могут получить землю для своей семьи, в то время как при попустительстве властей фактически ведется торговля ею.
Инициатива Компартии о конституционном закреплении моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения нашла свою горячую поддержку среди местных жителей.
Родниковое и Школьное 13 января встретили агитационную группу коммунистов с воодушевлением: патриотическая музыка давно не звучала на улицах сел. Местные жители приветствовали и воссоединение братских народов в рамках Единого экономического пространства с Россией, Белоруссией и Казахстаном, ведь в былые годы села Симферопольского района благодаря экономическим достижениям гремели на весь Союз. Звучать они будут и в будущем – уверены участники Всеукраинской акции «Народный референдум «Воля народа», ведь воплощение в действительность Антикризисной программы Компартии Украины подводит необходимую базу для качественных преобразований в стране.

Пресс-служба
Симферопольского
райкома КПУ