Поиск по газете

четверг, 27 декабря 2012 г.

Пусть Новый год нам только радость принесет!!!



Дорогие товарищи, друзья, крымчане!

От имени Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины и от себя лично сердечно поздравляю вас с наступающим 2013 годом!
По традиции мы все подытоживаем прожитое и задумываемся о будущем. К сожалению, нельзя признать, что 2012-й стал годом оправданных надежд для трудящихся и членов их семей, ветеранов войны и труда, молодежи. Снижаются социальные стандарты, фактически заморожены зарплаты и пенсии, пособия и стипендии, остановились или работают вполсилы многие предприятия в Крыму, безработица приняла угрожающий характер, свирепствует инфляция, обесценивая и без того нищую жизнь большинства граждан. Очень тревожные прогнозы и на 2013 год. Капиталистическое государство само себе фактически объявило дефолт, а расплачиваются за это люди труда.
Коммунисты и в трудное время — с народом. Мы будем честно и последовательно выполнять взятые на себя обязательства перед трудящимися, всеми нашими избирателями.
Искренне хочется, чтобы в прошлом остались все лишения, проблемы, горечь неосуществленных надежд, а Новый год стал для каждого человека, каждой семьи спокойным и радостным.
Примите самые теплые пожелания удачи, счастья, любви, семейного благополучия и крепкого здоровья!
Пусть мир и процветание господствуют на нашей замечательной крымской земле!
Счастливых вам праздников и хороших, успешных дней вслед за новогодним рассветом!

С уважением,
Олег СОЛОМАХИН, первый секретарь
Крымского республиканского комитета
Компартии Украины,
депутат Симферопольского
городского совета


Сергей Валерьевич Топалов, второй секретарь Крымского рескома КПУ, народный депутат Украины

Наступающий Новый год будет тяжелым как для Украины в целом, так и для Крыма в частности. Безусловно, все надеются, что наступающий год, кстати, это мой год, принесет изменения в лучшую сторону. Хочу пожелать, чтобы в Новом году в нашей стране начались положительные изменения как в экономическом, так и в политическом плане. Особенно важно, чтобы в следующем году сознательность крымчан улучшилась, потому что в Верховную Раду Украины пришла правонационалистическая партия «Свобода», которая делает все, чтобы принизить и даже ликвидировать автономию Крыма. Поэтому крымчанам желаю быть бдительными и готовыми отстаивать крымскую автономию!  

Георгий Иванович Капшук, член ЦК КПУ

Уважаемые крымчане, соратники по партии! Уходящий год Дракона не принес нам никаких обнадеживающих изменений в жизни. Продолжается обнищание народа, нет уверенности в завтрашнем дне, молодежь оставлена без внимания со стороны государства, власть не способна защищать наши права.
Наступающий 2013 год – год Черной змеи тоже ничего хорошего не обещает. Те силы, которые пришли в новый парламент, кроме представителей нашей партии, не способны изменить сложившееся положение.
Великий римский философ Сенека сказал: «Человеку, который не знает к какому берегу пристать, ни один ветер не будет попутным».
Мы знаем, что наш причал – идеалы социалистического общества. Будем всегда помнить: «Выборы закончились – борьба продолжается!».
Попутного нам ветра, всем крепкого здоровья, благополучия и мирного неба! С наступающим Новым годом!  

Александр Николаевич Крицкий,  главный редактор газеты «Народная трибуна»

На пороге Нового года все мы в ожидании неизбежных перемен. А как иначе, если жизнь — это возможности, вера, надежда. Поэтому мои пожелания будут прагматичными и духовными.
Всем крымчанам, кто работает мозгами и руками, зарабатывая на хлеб насущный, желаю несмешных зарплат и пенсий при очень смешных ценах на все!
Власть имущим помнить, что народ состоит не только из миллионеров и миллиардеров, а в своем большинстве - из трудящихся, которые в своем подавляющем большинстве желают жить в обществе с человеческим лицом, в стране социального порядка и справедливости.
И пусть все украинские дети (а не только мажоры еще непуганых олигархов, а напрасно-то переставших бояться «железного Феликса») будут единственным привилегированным классом эффектных собственников народного добра завтра, послезавтра — всегда!
Очень хочется, чтобы так называемая  мародерствующая «украинская элита» — прожорливая и жадная — «не поднимала пыль на жизненном пути», если употребить выражение Пифагора.
Давайте пожелаем друг другу: окружать себя по возможности светлыми, оптимистичными, духовными и бесконфликтными людьми,  держаться подальше от завистливых, эгоцентричных, злых и обидчивых, общение с которыми вольно-невольно ведет к греховной суете и    разочаровывающей пустоте.
Пусть жизнь к вам будет благосклонна. Пусть вас окружает атмосфера отзывчивости. Добра и достатка в будущем!

Марина Владимировна Перестенко, член ЦК КПУ

Уважаемые товарищи! От всего сердца поздравляю вас с Новым 2013 годом. Новый год для большинства из нас самый любимый праздник. Он несет надежду на лучшее будущее, веру в добро и любовь, дарит радость общения в семейном кругу и вдохновляет на новые начинания.
Окончание года – это подведение итогов и планы на новый год. Уверена, что каждому из нас есть чем гордиться по итогам 2012 года и есть к чему стремиться в 2013.
Желаю, чтобы Новый год принес вам и вашим семьям крепкое здоровье, радость, согласие и благополучие. Пусть сопровождает вас удача, оптимизм, поддержка друзей и единомышленников.
Успехов вам во всех делах и процветания нашему общему дому – Крыму!

Виктор Николаевич Шкляренко, первый секретарь Симферопольского горкома КПУ

Уважаемые крымчане!
Уходящий 2012 год стал знаковым уже потому, что 28 октября украинцы избрали Верховную Раду. Какая это будет Рада, мы уже успели убедиться, посмотрев первые заседания украинского парламента. Есть хорошая пословица: «Народ достоин своих правителей».
Тем не менее, наша жизнь не ограничивается только политикой. Поэтому хочу пожелать всем вам в Новом году семейного счастья, богатырского здоровья и житейского целомудрия.
Михаил Михайлович Голубев, председатель правления Ассоциации «Русский культурный центр», член ЦК КПУ

Вот и уходит в историю год 2012-й – очередной год больших надежд, несбывшихся мечтаний и утраченных иллюзий…
Мы многого хотели от него, но вновь и вновь пессимисты оказались правы, что в ожидании Нового года оптимизма не прибавляется и на этот раз!
Хотя… 
Давайте снова беспристрастным взглядом рассмотрим свершившееся.
Мы не смогли одержать победу на парламентских выборах?
Да, это так, но мы сумели более чем втрое превзойти предыдущий наш результат, и любая другая партия считала бы эти показатели своей безусловной победой!
У нас до сих пор на губах ощущается горечь измены наших многолетне известных товарищей, но мы уже испытали радость приобретения новых друзей…
Главное – мы (мы – это наша партия) стали моложе, и значит у нас есть весомая надежда на лучшее будущее!
Да здравствует молодость, которая направляет нас к новым горизонтам веры!
С Новым 2013-м годом, друзья мои!
С годом, в котором мы перестанем делиться на оптимистов и пессимистов,  годом новых великих свершений Коммунистической партии Украины!
Владимир Васильевич ГОНЧАРЕНКО, секретарь Крымского рескома КПУ

Дорогие крымчане и товарищи по борьбе!
Мы провожаем непростой, насыщенный событиями високосный 2012 год. Многое уже сделано Крымской  партийной организацией, доверие крымчан растет, а подтверждение тому - итоги прошедших парламентских выборов. Но сколько еще работы нам предстоит сделать, ведь лозунг партии «Вернем страну народу!» стал еще более актуальным на фоне грабительской приватизации базовых отраслей производства, катастрофической безработицы, роста цен и понижения социальных стандартов.
В 2013 году нам предстоит серьезная работа по организационно-политическому укреплению наших рядов и вступлению Украины в Таможенный союз.
Желаю всем, чтобы у вас хватило сил для мужества и бескомпромиссности в борьбе с действующим режимом.
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю крепкого здоровья, счастья, мира и добра вам и вашим семьям!

Лариса Михайловна Забуга, председатель Крымской республиканской организации «Союз женщин-тружениц «За будущее детей Крыма»

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год!
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежки в кармане,
А в делах - сплошной ажур!
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - мур-мур-мур!
***
В Новый год за окном тихо падает снег,
Пусть за вашим столом будет радость и смех!
Пусть завидный успех будет в деле любом!
И войдет без помех счастье в светлый ваш дом!

Руслан Владимирович Семяшкин, член ЦКК КПУ, председатель КРК Крымского рескома КПУ

Уважаемые товарищи!
Уходящий 2012 год для всех нас был далеко непростым, хотя мы и не рассчитывали на то, что вся наша активная, повседневная деятельность будет легкой и безоблачной. Скорее, наоборот. И в результате, благодаря последовательной работе всех партийных структур, всего единого партийного механизма, республиканская партийная организация, ее республиканский и местные партийные комитеты выдержали главное испытание завершающегося года – получили высокое доверие крымчан в ходе избирательной кампании, которая, несмотря на все противоречия и сложности, реально подтвердила растущее доверие в обществе к нашей Коммунистической партии.
Но останавливаться на достигнутом мы не вправе. 2013 год должен стать для нашей республиканской парторганизации годом организационного и идейного укрепления. Именно поэтому, выполняя решения декабрьского (2012 года) объединенного Пленума ЦК и ЦКК Компартии Украины об объявлении 2013 года – годом организационно-политического укрепления партии, мы должны помнить горькие уроки прошлых лет, а следовательно сделать все для того, чтобы наша Крымская парторганизация идейно и организационно окрепла.
От имени президиума контрольно-ревизионной комиссии Крымской республиканской организации Компартии Украины сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Ольга Ивановна Морозова, первый секретарь Армянского горкома КПУ

Всем без исключения - самые искренние пожелания с Новым годом! Чтоб под звон бокалов и бой часов ушло все плохое и пришло все самое хорошее! Уюта и тепла, внимания и заботы, здоровья и счастья! Пусть сбудутся все ваши мечты и будут достигнуты все цели! Новый год дает всем нам возможность посмотреть на многие вещи по-новому и изменить все к лучшему, так давайте использовать такую возможность! Мира, добра и новых свершений!
С Новым годом!