Поиск по газете

четверг, 28 ноября 2013 г.

Как «гиены» «съели» «орлицу»


 Когда стало известно, что самая невменяемая «патриотка» Украины,  «свободовка» Ирина Фарион состояла в КПСС, на нее с какой-то животной ненавистью набросились главным образом «родные» «патриотические» СМИ, которые, казалось бы, наоборот должны были бы ее «отмазывать».
«Орлица», как назвала себя Фарион, долго отбивалась от «гиен» (журналистов), но после того, как все те же «патриотические» медиаресурсы опубликовали фотографии протокола № 10 заседания от  10 марта 1987 года «О предоставлении характеристики-рекомендации для вступления кандидатом в члены КПСС тов. Фарион И. Д.», которая «неоднократно проводила беседы с иностранными гражданами с целью лучшего изучения ими русского языка», Ирина Дмитриевна сдалась, выбрав худший для любого политика ответ, – выложила правду-матку. На тот момент ей было всего 23 года – неужели нельзя было все списать на ошибки молодости? Однако Фарион огорошила «гиен» откровением о том, что вступила в КПСС по «мотивам карьерного роста». Само собой возник вопрос: если бы «Свободу» финансировали не украинские олигархи-радикалы, а, скажем, прорусские, боролась ли бы сейчас «ради карьеры» Ирина Дмитриевна за запрет на Украине украинского языка, чтобы единственным государственным был только русский?
Случай с Фарион лишний раз демонстрирует, почему галичане никогда не имели своего государства, а всегда под кем-то «были». Вот теперь под ЕС мечтают «лечь». У них, как и  у всех прирожденных холопов, просто-напросто отсутствует государственный инстинкт. Нельзя создать страну, руководствуясь жизненным принципом одного из персонажей фильма Брата-2, что «родина там, где з…а в тепле» - ради Родины нужно уметь жертвовать…

Дмитрий ВОЛОКИТИН