Поиск по газете

среда, 16 апреля 2014 г.

Крепка времен связующая нить


14 апреля отметила свой День рождения Роксолана Игоревна Ивашина. Роксолана Игоревна является одним из ярких представителей Крымской республиканской партийной организации, с которой она связала свою жизнь в ноябре 2011 года. За этот, казалось бы, малый срок пребывания в рядах КПУ Роксолане удалось сделать уже очень многое: в январе 2012 года по ее инициативе была воссоздана Белогорская районная организация Ленинского комсомола, которая является самой активной и многочисленной в Крыму, а сама Роксолана в 2014 году избрана членом бюро Крымского рескома комсомола. В том же 2012 году она окончила партийную школу при ЦК КПУ, после которой коммунисты Белогорья доверили ей ответственную работу в качестве второго секретаря райкома Компартии Украины. Также в 2012 году внеочередной съезд КПУ доверил Роксолане Игоревне представлять нашу партию в одномандатном избирательном округе №8 на выборах депутатов Верховной Рады Украины, на которых она показала достойный результат.
Роксолана Ивашина пользуется заслуженным авторитетом и уважением как среди молодежи Белогорья, так и среди старших товарищей. Каждого, кто общался с Роксоланой хоть раз, не могла ни воодушевить та искра в ее глазах и переполненный вдохновением энтузиазм, с которым она подходит к порученному делу.
Дорогая Роксолана Игоревна, примите от соратников по борьбе самые теплые пожелания крепкого здоровья, тепла, благополучия, комсомольского задора и успехов во всех начинаниях!

Крымский реском
Компартии Украины,
Крымский реском ЛКСМУ,
редакция газеты
«Коммунист Крыма»