Поиск по газете

среда, 8 мая 2013 г.

Великая Победа всегда с нами!



Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, участники боевых действий и трудового фронта, мужественные солдатские вдовы и дети войны, товарищи, друзья!

Сердечно поздравляем вас с Днем Победы советского народа в Великой Отечественной войне!
Все мы знаем, какой дорогой ценой досталась вам, боевому поколению, всем павшим и живым Победа. Поэтому 9 Мая - это священная дата, святой для всех нас День!
68 лет отделяют наш народ от «Праздника со слезами на глазах». Время неумолимо отделяет нас от мая сорок пятого. На века запомнится это и прославится на века: над рейхстагом, в дыму рассвета, красный флаг - нашей правды рука.
Слава героям Великой Отечественной - советским солдатам, партизанам, подпольщикам, труженикам тыла, всем, кто мужественно ковал священную Победу!
Сегодня в Украине поднимают голову недобитые фашистские прихвостни и пособники Гитлера, Гиммлера, Коха, Розенберга, Шухевича, Бандеры и прочей нечисти. Крайне правые украинские националисты-свободовцы злобно оскалились на нашу Победу, на нашу Советскую Родину, на Партию Ленина - силу народную.
Фашизм не пройдет! Нацистской идеологии нет и не будет места на украинской земле!
Вставай, страна огромная! Не дадим украинским националистам возродить идеи нацизма в Украине, рассорить народы, посеять межнациональную рознь. Будем помнить уроки истории!
Фашизм должен быть остановлен!
Коммунисты заявляют: фашизм будет остановлен!
Честь и слава советскому народу-победителю!
Мира и счастья вам, здоровья и стойкости, добра и благополучия на героической крымской земле!
Наше дело правое! Победа будет за нами!

Крымский
республиканский
комитет КПУ