Поиск по газете

пятница, 15 июля 2016 г.

Олег СОЛОМАХИН: «Эсеры» в Крыму хотят контролировать ЖКХ»


«Справедливая Россия» в Крыму активизировала свою работу, в первую очередь, ее активизация происходит на фоне проблем ЖКХ. Члены партии пытаются проводить встречи с жителями многоэтажных домов для того, чтобы как можно больше привязать своих будущих избирателей к своей партии, которая, якобы, выступает за создание «справедливых» управляющих компаний многоквартирных домов. Мы попросили первого секретаря Крымского рескома КПРФ прокомментировать деятельность «эсеров» в Крыму.
«Основы жилищного законодательства в России закладывались в начале 2000-х годов. Их базис основан на Жилищном кодексе. Его принимал, в том числе Совет Федерации, который возглавлял тогда лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Партия «Справедливая Россия» и ее лидер так или иначе непосредственно причастны к антинародному Жилищному кодексу, принятие которого повлекло за собой множество проблем для простых жителей городов и поселков по всей России. Во многих регионах России «эсеров» просто не воспринимают. Вот и полезли они со своим «Кодексом» в новые регионы России — Республику Крым и город Севастополь.
«Эсеры» лишь предлагают жестче контролировать положение Жилищного кодекса, а коммунисты выступают за его отмену. Это надо иметь в виду всем жителям многоэтажных домов, которых пытаются таким образом оболванить в преддверии выборов депутатов в Государственную Думу Российской Федерации», - сказал лидер крымских коммунистов Олег Соломахин.

Пресс-служба
крымского рескома КПРФ