Поиск по газете

понедельник, 27 июня 2016 г.

РОССИЯ, СЛЫШИШЬ ЭТОТ ЗУД — ЕДИНОРОСЫ ПО ТЕБЕ ПОЛЗУТ!


  Уже ни для кого не секрет, что Председатель Правительства Российской Федерации Д. Медведев в Крыму вместо принятия мер по выплате пенсий попросил обнищавших пенсионеров держаться здесь (видимо, в Крыму - ред. авт.) и пожелал им хорошего настроения. Об этом «плевке» в душу народа слагают стихи и поют песни. Видеоролики с «медвежьими» пожеланиями и цитатами заполнили информационное пространство России.
От этих слов все российское сообщество мгновенно кинуло в дрожь! Медведеву и Ко оказалось мало разворовать бюджет, отобрать у рабочего человека заработок, уничтожить образование и медицину, ему надо было еще и поиздеваться над людьми — вместо выплаты пенсий пожелать хорошего настроения. Россияне не могут понять, как это так: на бездарных футболистов, глупую рекламу и содержание казнокрадов деньги есть, а на выплату пенсии - денег нет? Почему за это безобразие никто не отвечает? Эти вопросы волнуют жителей Севастополя и Мурманска, Ялты и Сочи, Калининграда и Владивостока, Москвы и Симферополя.
На «плевок» в душу россияне отреагировали молниеносно.
По данным соцопросов, проведенных Левада-Центром в мае-июне 2016 года рейтинг партии Медведева - «Единая Россия» снизился на 7%. При этом общий уровень доверия населения нашей страны к Государственной Думе Российской Федерации, которая, как все знают, является продолжением политсъезда партии Медведева, составляет 18,9%.
Вот он реальный рейтинг доверия населения России к медведевской Единой России — 18,9%.
Сравните данные соцопросов Левада-Центра с данными прошедшего в мае 2016 года «Праймериза». На это политическое шоу в Крыму пришло чуть более 12% от предполагаемых участников.
Фактически партию Медведева поддерживают еще меньше, чем показал соцопрос - только 1 из 6-ти россиян готов голосовать за нее.
Такие показатели поддержки Единой России говорят лишь об одном: партия Медведева не «идет», она «ползет» по телу нашей Родины - России.
Всей России, всему населению нашей Родины понятно — за партию «Единая Россия» голосуют только чиновники и казнокрады. Рабочему и студенту, учителю и врачу, предпринимателю и пенсионеру поддерживать Медведева и Ко стыдно.
Честные и смелые люди поддерживают тех, кто может их защищать, с кем не страшно идти в будущее. Именно поэтому, по данным соцопросов Левада-Центра, 21% населения России поддерживает Коммунистическую партию Российской Федерации.
Будет ли Крым вместе с Россией - зависит от вас, крымчане! Нас поддержали браться и сестры России в 2014 году. Настало время поддержать наших товарищей, которым надоели те, кто желает «хорошего настроения»! Смелых и честных людей больше, чем тех, кто, перепутав бюджетные средства со своими деньгами, просит голодного пенсионера «держаться». Скажите вместе со всей Россией твердое «нет» издевательствам действующей власти. Избавьтесь от страха, навеянного партией Медведева. Вдохните воздух свободы и самоуважения. Идите в ногу с большинством россиян, которые сердцем и душей поддерживают Коммунистическую партию Российской Федерации.

Олег СОЛОМАХИН,
первый секретарь
Крымского рескома КПРФ