Поиск по газете

пятница, 5 августа 2016 г.

Вопрос в лоб Павлу Синякову


- Павел Анатольевич, когда вышло распоряжение о задолженности абонентов МУП «Тепловые сети» за оказанные услуги?
Сколько времени коммунисты в городе Красноперекопске боролись за отмену этого распоряжения?
- Указанное распоряжение датировано 29 июля, но официально оно появилось на официальном сайте местного самоуправления 1 августа. Но самое главное, в распоряжении ссылаются на поручение Аксенова от 30 марта 2015года. Прошло почти полтора года, и местные власти только спохватились аккурат в канун выборов. Первая моя встреча, как депутата, Красноперекопского городского совета и руководителя фракции КПРФ состоялась 6 июля 2015года. Поступало очень много звонков и устных обращений. Я пригласил всех желающих на встречу со мной как с депутатом.
На встречу пришли более 100 человек. Встреча была оформлена протоколом, за который проголосовали все присутствующие. Этот протокол был направлен вместе с коллективным обращением Главе муниципального образования Загребельному И.И. С этого момента прошло более полутора лет.
- Сколько протестных пикетов и митингов было проведено коммунистами за этот период в поддержку обездоленных жителей Красноперекопска?
- За этот период мы провели четыре митинга-протеста. Вся информация о проведенных акциях была размещена на сайте горкома партии, Крымского рескома КПРФ и в социальных сетях.
- Правда ли, что сегодня депутаты городского Совета от «Единой России» заявляют, что это не коммунисты, а они, якобы, единороссы, проявили такую инициативу и именно они решают проблемы людей?
- Мы уже поднимали вопросы по тарифам на воду и другие услуги ЖКХ и их отстояли. А вопрос: кто их тогда установил? — очень даже интересен. Такая же ситуация и по указанной проблеме, а иски в суд и письма «счастья» продолжают идти нашим жителям.

P.S. Коммунисты города Красноперекопска вынудили власть города создать комиссию для рассмотрения вопроса списания задолженности абонентов МУП «Тепловые сети». Горожанин, знай: это твоя победа совместно с депутатом от КПРФ!