Поиск по газете

понедельник, 7 ноября 2016 г.

Да здравствует Великий Октябрь!

Дорогие товарищи!
7 ноября 1917 года под руководством партии Ленина в России свершилась социальная революция, оповестившая мир и все народы о начале новой эры человечества.
С этого дня впервые на нашей планете началось практическое осуществление многовековой мечты людей о справедливом устройстве общества.
Ровно 99 лет назад началась «красногвардейская атака на капитал», которая привела к победе социалистической революции. В кратчайшие сроки было создано новое общество, подобного которому человечество еще не знало. Это общество бескризисной, постоянно растущей экономики, зрелых социалистических отношений, подлинной свободы.
В невиданно короткие сроки советский народ под руководством Коммунистической партии смог решить ряд ключевых задач. Социалистическая индустриализация, коллективизация и культурная революция вывели СССР в самые передовые страны мира.
Октябрь стал великим ускорителем всестороннего развития Страны Советов. От пятилетки к пятилетке все масштабнее становились задачи, которые она решала. Все это сделало нашу социалистическую родину могучей и независимой, способной перед лицом любого врага отстоять историческое завоевание Октября.
У современных антисоветчиков есть все основания ненавидеть Советскую власть. На фоне героических прорывов Ленинского и Сталинского созидания бледно выглядят те, кто опустил Россию в долговую яму, вывез средства в офшоры, обескровил экономику, унизил и обобрал граждан.
Сегодня нам необходимо вернуться к опыту Великого Октября, тем более мы движемся к его 100-летнему юбилею. Богатство этого опыта – наше великое достояние. Достояние советской эпохи – наше нержавеющее оружие, путеводная звезда и фундамент для свершений.
Только Коммунистическая партия Российской Федерации, ее представители во фракции в Государственной Думе способны ставить и решать государственные задачи в интересах всего трудового народа.
Наши лозунги сегодня: «Вернем народу социальные завоевания Октября!», «Дню Великого Октября — статус государственного праздника!», «Дело Ленина будет жить!»
С праздником, дорогие товарищи!

Крымский реском КПРФ