Поиск по газете

четверг, 7 июля 2016 г.

Новые руководители Феодосийского городского отделения КПРФ


2 июля состоялся Пленум Феодосийского городского отделения КПРФ.

Участники Пленума рассмотрели следующие вопросы:
1. О задачах Феодосийского городского отделения КПРФ по подготовке и проведении выборов в Государственную Думу Российской Федерации.
2. Организационные вопросы.
С докладом по первому вопросу выступил член Бюро Феодосийского городского отделения КПРФ Алексей Пузанов. По данному вопросу было принято развернутое постановление. По второму вопросу выступил первый секретарь Феодосийского городского отделения КПРФ Владимир Карпович Осауленко. Пленум Феодосийского городского отделения КПРФ удовлетворил просьбу Владимира Карповича об освобождении его от обязанностей первого секретаря. Первым секретарем Феодосийского городского отделения КПРФ единогласно был избран молодой коммунист Алексей Александрович Пузанов. Пленум избрал вторым секретарем Максима Юрьевича Лихина.
В работе Пленума Феодосийского городского отделения КПРФ принял участие и выступил второй секретарь Крымского республиканского отделения КПРФ Михаил Михайлович Голубев. Он передал слова приветсвия от первого секретаря Крымского рескома КПРФ Олега Андреевича Соломахина. Также Михаил Михайлович пожелал феодосийским коммунистам честной, справедливой борьбы и только победы на выборах депутатов в Государственную Думу Российской Федерации. Михаил Михайлович вручил грамоту ЦК КПРФ феодосийскому коммунисту, депутату городского Совета Валерию Сергеевичу Ракитянскому.
Наш корреспондент пообщался с новоизбранными молодыми секретарями о проблемах города Феодосии, а также об их ближайших планах.
Алексей Пузанов:
«Планы на самое ближайшее время — это предвыборная и выборная кампания. Мы должны сделать все, чтобы кандидат по нашему округу одержал победу. Феодосийцы устали от этой власти, так как никакой работы по улучшению жизни за последние два года проведено не было. Большая проблема в нашем городе — это высокие цены и тарифы ЖКХ. Цены и тарифы растут, но зарплаты остаются на прежнем уровне, и это в лучшем случае. Так, например, постепенно идет сокращение заработной платы учителям и медицинским работникам. Так же проблема есть с феодосийскими градообразующими предприятиями. Идет сокращение рабочих мест, заработной платы. Необходимо, чтобы наши предприятия работали в полную силу, ведь это рабочие места, заработная плата, а значит, и уровень жизни наших феодосийцев. К нам обращаются люди со своими проблемами. Проблемы мы преимущественно стараемся решить через наш депутатский корпус. В Феодосийском городском Совете фракцию КПРФ представляют два депутата. Это Владимир Карпович Осауленко и Валерий Сергеевич Ракитянский. Граждане видят нашу работу, и поэтому мы имеем большую поддержку среди населения».
Максим Лихин:
«Местная власть абсолютно не занимается проблемами города Феодосии. Поэтому, конечно, феодосийцы, крымчане, россияне устали от такого правления. Сил больше нет ни у кого терпеть, одни только обещания. В данный момент в городе ничего не делается. Здесь от партии власти «светится» только один человек. Это кандидат в депутаты от «Единой России» Андрей Козенко. Но только он ведь не проблемы феодосийцев и города решает, а просто «пиарится». И наши граждане прекрасно это понимают. Волна протеста в Феодосии растет с каждым днем. Мы проводили и будем проводить акции протеста. Феодосийцы нас активно поддерживают в таких акциях.
Проблема заключается также в работе феодосийского порта. На прошлой неделе 35 работникам порта сообщили о сокращении. По информации всего планируется сократить до 300 работников порта.
Также на прошлой неделе к нам обратились работники предприятия «Стеклопласт». Проблема заключается в том, что заморозили все счета, и предприятие не имеет возможности участвовать ни в одном из тендеров.
Мы также постараемся эту проблему решить.
Повторю еще раз — люди устали от правящей партии «Единая Россия». Правящая партия не способна или же не хочет решать проблемы крымчан. Мы настроены только на победу!»