Поиск по газете

понедельник, 15 августа 2016 г.

Доверие к кандидату от КПРФ


Кандидату в депутаты
Государственной Думы
Российской Федерации
Чернышеву А. И.

Уважаемый
Александр Иванович!

Следующая ситуация сложилась в Приветнинском регионе. Это самый удаленный восточный регион Алушты. Приветнинцы испытывают большие неудобства в связи с плохим транспортным сообщением.
Функционируют два вида транспорта: автобус и маршрутка. Оба уезжают утром: один в 7 часов, а другой — в 8 часов.
Один по маршруту: Зеленогорье — Приветное — Алушта — Приветное — Зеленогорье.
Другой по маршруту: Приветное — Симферополь — Алушта — Приветное.
Один возвращается в Приветное в 16 часов 40 минут, другой — выходит из Алушты в 14 часов 20 минут.
То есть, утром уезжаешь, и только к 17-18 часам можно вернуться домой.
Стоимость проезда от 83 до 91 рубля из Приветного в Алушту, но водители «для ровного счета» берут 100 рублей.
Автобусы идут переполненные, сколько влезет. Ведь напрямую в Алушту можно попасть один раз в сутки. Дорога очень сложная — серпантин. И тем, кто стоя едет — трудно. Детей укачивает, и возникают дополнительные сложности. Такие поездки небезопасны.
Если на первый рейс Приветное — Симферополь число пассажиров соответствует числу посадочных мест, то 2-й рейс - «сколько влезет». Контроля на данной трассе нет.
Жители слезно просят возобновить рейс Алушта — Феодосия с заездом в Приветное, но на выездной встрече председатель городского совета Алуштинского округа Г.И. Огнева заявила, что это не Алуштинский регион.
А людям обязаны помочь власти города. Их, к слову, на встрече оказалось больше, чем селян, так как информация о предстоящей встрече якобы шла бегущей строкой над зданием магазина.
Необходимо немедленно разрешить проблему передвижения приветнинцев. К нашему стыду, они говорят, что в Судаке можно быстрее попасть к врачу, а у нас в Алуште очередь за талоном надо занимать с 4 часов утра.
Надо на летний период, а лето уже близится к концу, создать возможность всем селянам и их гостям покупаться в море, а они живут от него на расстоянии 3,5 километра. Должна быть подвозка. На маршруте Зеленогорье — Приветное — Алушта должен быть бесплатный проезд льготным категориям граждан.
Власть обязана слушать, слышать и удовлетворять запросы народа, ведь они — слуги этого народа!
У приветнинцев еще много проблем, но эта самая животрепещущая.
Мы обращаемся к Вам, Александр Иванович, как к самому достойному из всех кандидатов по нашему избирательному округу, и надеемся, что Вы как кандидат от самой народной партии — КПРФ — сделаете все, чтобы решить нашу проблему.
Обращение подписали 70 человек.