Поиск по газете

четверг, 10 июня 2021 г.

Работать за кого-то я не буду

Вопрос к Главе Крыма

Оксана Таранина, депутат Евпаторийского городского совета от фракции КПРФ, первый секретарь Евпаторийского ГО КПРФ

Сергей Валерьевич, Романа Тихончука и Олесю Харитоненко тоже уволите?

Олеся Харитоненко поставила блок чтобы ее не отмечали в публикации, так как она по этому поводу очень нервничает, ей оказывается «СЛАВА» не нужна, всю ее деятельность и так видно - РАВНА НУЛЮ.

То, что происходит в городе, она знает, такое ощущение, что главная цель ее деятельности - превратить Евпаторию в то, во что она превратила Заозерное (упадок, уныние, разруху, раздачу земельных участков для «своих»)!

РоманТихончук ограничил доступ к комментированию, боится, видимо, что население города напишет правду о его деятельности. Совершает великую «миссию», как и Харитоненко...

Прекрасный город Евпатория попала в руки мародеров, которые из детской здравницы превратили ее в «квадратно-гнездовой метод» правления, сплошные НТО, «ярмарки», незаконные строения. Парки уничтожают, пляжи застраивают практически до уреза воды.

А оставшиеся небольшие участки земли, и те отдаются под застройку многоэтажных домов приближенным к партии власти строительным компаниям (ведь ни для кого не секрет, что одними из учредителей этих компаний являются такие личности как Константинов и Кабанов)!

Город Евпаторию превратили в местечковый механизм по «отмыванию» денег.

Трусливые евпаторийские чиновники, которых пора гнать в шею, за такое отношение к городу!

Харитоненко и Тихончука в отставку!

Они губят наш прекрасный город детства – Евпаторию.


Сергей Аксенов будет увольнять чиновников, которые не общаются с населением.

Глава Республики Крым выразил недовольство тем, что чиновники не общаются с населением. Таких чиновников глава региона будет «считать врагами» и увольнять.

Соответствующее заявление было сделано в ходе совещания по реализации инфраструктурных проектов в республике, передает корреспондент «Вести Крым».

«Там, где не будет следов должностных лиц – пускай ищут работу в другом месте. Работать за кого-то я не буду. Если главу администрации в лицо не знают, если кураторы не появлялись – буду считать их своими врагами», - заявил глава региона.

По материалам «Вести Крым»